Блог компании "Вектор Экологии"

Профессиональная уборка жилых помещений для жителей Москвы.

Профессиональная уборка жилых помещений для жителей Москвы.

Содержание жилых помещений в чистоте и порядке абсолютно необходимо для нашего здоровья и благополучия в долгосрочной перспективе. К сожалению, большинству людей не хватает времени и энергии, необходимых для частых уборок. Сегодняшний суматошный образ жизни оставляет мало времени для домашней рутины. Между загруженными рабочими днями и офисом, и необходимостью провести некоторое время с друзьями и семьей легко потерять из виду рутинные домашние дела.

Именно здесь на помощь приходят клининговые компании, такие как наша. Выбрав «Вектор Экологии» в качестве специализированного поставщика услуг по уборке квартир в Москве, вы сможете пользоваться всеми преимуществами чистого и аккуратного дома, не беспокоясь о какой-либо работе. Просто расслабьтесь и оставьте все в надежных руках наших специалистов.

К настоящему моменту вы, наверное, задаетесь вопросом: «Звучит здорово и все такое, но сколько мне это будет стоить?». К счастью, ответ обычно такой: «Намного меньше, чем вы думаете!».

Всем привет и добро пожаловать в наш блог. В сегодняшней статье мы рассмотрим затраты на обычную домашнюю уборку. Мы начнем с разбивки того, что составляет хорошую уборку дома, а затем перейдем непосредственно к мельчайшим деталям.

Эта статья для вас?

Что ж, если вы уже здесь, то ответ, вероятно, будет решительным «да», но давайте быстро взглянем.

  • Вы заняты в школе или на работе?
  • Вы изо всех сил пытаетесь найти достаточно места для своих хобби и досуга?
  • Вы ошеломлены огромным количеством домашних дел?
  • Ожидаете ли вы в ближайшее время важных гостей или членов семьи?
  • Ваша последняя вечеринка оставила беспорядок?
  • Вам нужно, чтобы в вашем доме убрались профессионалы?

Если вы ответили положительно на любой из этих вопросов, поздравляю - вы попали в нужное место, и эта статья определенно для вас! Продолжайте читать, и мы поможем вам понять, сколько это стоит, как мы рассчитываем цену и что вы получите за свои деньги.

Проводите время, занимаясь любимым делом

Время - самый важный ресурс, который у нас есть. Чаще всего нехватка времени также упоминается как причина номер один упущения важных вещей. И хотя вовремя COVID-19 походы и посиделки могут быть немного непривычными, ограничения и проблемы не будут длиться вечно!

Зачем вам проводить выходные, чистя пылесосом или вытирая половицы, если вместо этого вы могли бы изучать новые вещи, совершенствоваться или расслабляться?

Тщательные процедуры домашней уборки

Как и в случае с большинством других услуг, стоимость домашней уборки также зависит от типа и объема работы, которую необходимо выполнить. Уборка всего дома потребует значительно больше времени, сил и средств, чем, скажем, быстрая уборка полов в однокомнатной квартире. Естественно, это означает, что первое будет стоить немного дороже, чем второго.

Стандартные процедуры очистки обычно включают в себя такие вещи, как уход за полом и обивкой, уборку кухни, дезинфекцию ванной комнаты, вытирание пыли и мытье полов.

С другой стороны, глубокая очистка по определению является общей процедурой. Она включает в себя все: от вытирания пыли и уборки пылесосом до дезинфекции ванной комнаты и удаления грязи. И, когда вы нанимаете профессионала (или команду профессионалов) для «глубокой уборки» вашего дома, вы можете ожидать, что они сделают именно это. Они будут тщательно проверять каждый сантиметр участка и удалять все следы грязи, пыли, микробов и бактерий.

Большинство услуг нашей компании по уборке дома оплачиваются почасово, за исключением таких вещей, как конец аренды, когда мы взимаем плату за каждую работу. Кроме того, наши клиенты также могут пользоваться эксклюзивными скидками и пакетными предложениями, в зависимости от их потребностей. У нас есть ряд «комбинированных» услуг по уборке, от чистки кухни и ковров до чистки окон, и матрасов.

Услуги по уборке дома от «Вектор Экологии» - чего ожидать

Что касается общей уборки, у нас есть два варианта почасовой оплаты: регулярная бытовая уборка и разовая бытовая уборка. И в этой главе мы внимательно рассмотрим и то, и другое.

Все процедуры домашней уборки выполняются сертифицированными командами профессионалов с многолетним опытом работы в этой области. Мы всегда делаем все возможное и следим за тем, чтобы все наши уборщики прошли полную проверку и прошли обучение. Этот тип услуг подходит для занятых домовладельцев или арендаторов, которым необходимо регулярно ухаживать за своей недвижимостью.

Наши уборщики могут работать с оборудованием, которое есть у вас дома, или они могут принести свои собственные специализированные инструменты за небольшую дополнительную плату. Все это должно быть включено в ваше первоначальное бронирование вместе с любыми конкретными запросами, требованиями или ограничениями по расписанию, которые вы хотели бы, чтобы мы рассмотрели.

Гибкая бытовая уборка, адаптированная к вашим конкретным потребностям

Наша гибкая система позволяет составить собственный контрольный список уборки, которому будут следовать очистители. Это позволит вам всегда контролировать процесс, независимо от вашего текущего местоположения. Вы можете попросить нашего специалиста выполнить любую домашнюю уборку - от уборки пылесосом, мытья полов, до полировки, полива растений или кормления домашних животных.

Выбор постоянного обслуживания на основе подписки также дает дополнительное преимущество - всегда работать с одной и той же командой. Как только наши специалисты ознакомятся с вашей недвижимостью, они смогут еще больше оптимизировать процесс и убедиться, что все сделано в соответствии с вашими предпочтениями.

Разовые процедуры домашней уборки

Если вы ждете гостей, хотите убраться после особого случая, если вы только что переехали, или если пришло время сделать сезонную уборку, то разовая уборка - это именно то, что вам нужно!

Одноразовые процедуры позволят вам в любой момент воспользоваться всеми преимуществами наших регулярных услуг. Наши специалисты прибудут к вам на порог, позаботятся о работе и оставят вашу собственность в первозданном виде, без каких-либо ограничений. Вам не нужно будет заключать контракты, читать длительные договоренности или беспокоиться о плате за подписку. Просто расслабьтесь и позвольте нам делать то, что у нас получается лучше всего!

Вы можете направить нашего уборщика в определенные комнаты, запросить дополнительные услуги (например, удаление пятен или глубокую чистку ковров) или попросить выполнить другие, уникальные задачи (например, накормить домашних животных).

Что не входит в наши услуги по уборке дома

Несмотря на то, что наши услуги очень обширны, на самом деле есть вещи, которые в них не включены. И поскольку мы потратили так много времени на восхваление их многочисленных преимуществ, мы хотели бы сейчас уточнить, что они не включают каждый предмет в вашем доме. В конце концов, каким бы профессиональным и опытным ни был техник по уборке, его возможности все еще ограничены.

Первый и, вероятно, самый ограничивающий фактор, который следует здесь учитывать, - это временные ограничения. Нам всем нравится то, что мы делаем, и мы хотим предоставить вам тщательное обслуживание, но наши уборщики по-прежнему остаются людьми. Каждая небольшая задача, которую они выполняют, отнимет у них определенный период времени, и совершенно нереально ожидать, что они смогут, например, очистить весь дом от начала до конца за пару часов.

Кроме того, есть еще и технологический опыт. Несмотря на то, что мы предлагаем услуги по очистке духовки, вы не можете ожидать, что уборщик сможет разобрать вашу верную духовку, очистить каждую деталь и снова собрать ее в рамках своей обычной рутины.

Но если вы хотите отказаться от ограничений по времени и воспользоваться специализированной услугой по глубокой уборке на территории всего отеля, не волнуйтесь, потому что у нас есть пакет для этого! Если вы выберете эту услугу, вам, как правило, будет назначена более крупная, чем обычно, команда уборщиков, каждая из которых имеет свою область знаний. Они прибудут полностью оснащенными современными чистящими средствами, оборудованием и принадлежностями, что позволит им выполнять работу с оптимальной эффективностью. Как и все наши услуги, специализированный пакет глубокой очистки настраивается и может сочетаться с большим количеством других вариантов для получения выгодных сделок и эксклюзивных скидок.

Чего вы можете ожидать от профессионального клининга?

Ваш дом - это ваша крепость. Это ваше убежище, где все именно так, как вы хотите. Мы прекрасно знаем, что впустить внутрь совершенно незнакомого человека может быть сложно. У многих людей — это может оставить стойкое чувство беспокойства или даже стресса.

Допуск наших уборщиков в ваш дом - это проявление доверия. И для такой клининговой компании, как наша, это очень важно. Мы хотели бы заверить вас, что мы дорожим этим доверием и очень ценим его.

Вот почему мы особенно тщательно подбираем чистящие средства. Все наши специалисты проходят тщательную проверку биографических данных и строгие схемы обучения. Мы принимаем все возможные меры предосторожности, чтобы гарантировать, что в ваши помещения допускаются только самые компетентные уборщики.

Цены на бытовую уборку в Москве - факторы ценообразования.

В этой части мы более подробно рассмотрим, как мы оцениваем наши услуги. Как и в случае с большинством поставщиков услуг по уборке, наши пакеты основаны на большом количестве факторов, начиная от типа бронирования и размера вашей собственности, вплоть до продолжительности услуги и количества. специалистов, необходимых для вашего индивидуального проекта.

Факторы ценообразования:

  • Количество уборщиков - цена будет расти вместе с требуемым размером команды.
  • Продолжительность услуги - услуги с почасовой оплатой, естественно, будут стоить больше в зависимости от их продолжительности.
  • Размер вашей собственности - более крупные объекты потребуют больше усилий и значительно больших наборов инструментов.
  • Состояние вашей собственности - Заброшенная собственность будет намного грязнее, и потребуется больше времени, чтобы разобраться с ней. Кроме того, это увеличит нагрузку на наших специалистов.
  • Инструменты и специализированное оборудование - мы полностью готовы предоставить нашим командам все необходимые инструменты и решения для выполнения их работы.
  • Специальные задачи и дополнительные требования - если вы хотите, чтобы мы выполняли нестандартные задачи по уборке, с вас будет взиматься отдельная плата, в зависимости от сложности и времени выполнения.
  • Время и дата вашего бронирования - мы предоставляем вам возможность бронировать сеансы уборки по вашему усмотрению. Тем не менее, имейте в виду, что услуги, оказываемые в нерабочее время, могут стоить немного дороже.

Мы занимаемся этим бизнесом более двадцати лет. Чтобы добраться туда, где мы находимся сегодня, потребовалось много усилий, но оно того стоило. Мы разработали надежный набор принципов и всегда стремились предоставлять нашим клиентам исключительные услуги по уборке в соответствии с самыми высокими отраслевыми стандартами качества. За прошедшие годы это позволило нам создать обширную базу постоянных клиентов. Люди, которые нам полностью доверяют и всегда рады нашим специалистам.

Клининговые компании и внештатные подрядчики по уборке.

К настоящему времени вы, вероятно, задаетесь вопросом, зачем вам нужна клининговая компания, когда большинство независимых внештатных подрядчиков могут похвастаться более низкими ценами. И хотя это правда, что всегда есть кто-то, кто готов сделать это дешевле, за это тоже приходится платить.

Как видите, работа с профессиональной клининговой компанией дает широкий спектр преимуществ, с которыми большинство независимых поставщиков услуг не сможет сравниться. Зарегистрированные компании могут предложить вам:

  • Репутация бренда. Чем дольше компания работает в этой сфере, тем больше она будет заботиться о своей репутации. Как признанный поставщик услуг по уборке для жителей Москвы, наша компания очень серьезно относится к этому вопросу.
  • Полномочия - Все наши уборщики полностью проверены, обучены и застрахованы. У нас все хорошо документировано и легко доступно для просмотра.
  • Правовая защита - если что-то пойдет не так, вы можете быстро и легко связаться с нами по электронной почте, телефону или посетив наши офисы.
  • Страхование гражданской ответственности - и наш бизнес, и наши уборщики застрахованы от любого случайного повреждения ваших вещей или имущества.
  • Гибкость способов оплаты - вы можете использовать широкий спектр способов оплаты наших услуг.
  • Профессиональное обслуживание клиентов - вы можете адресовать любые вопросы и запросы в нашу службу поддержки и получать быстрые ответы.

С другой стороны, использование средств для чистки из местной рекламы может иметь ряд недостатков. И хотя, безусловно, есть много действительно профессиональных людей, которые готовы делать все возможное для своих клиентов, мы советуем соблюдать осторожность.

Прежде всего, индивидуальный уборщик, работающий самостоятельно, не привязан к определенной торговой марке и не обязан соблюдать строгие требования, которые может выполнить компания. Они могут появиться и отлично поработать сегодня, но никогда нельзя быть уверенным, будут ли они прибудут в следующий раз, когда они вам понадобятся. Кроме того, поскольку это всего лишь один человек, вы можете обнаружить, что он занят другим клиентом, когда вам нужна срочная помощь.

Преимущества работы с Eco-Hyla

  • Последовательность - пользуйтесь преимуществами работы с одними и теми же специалистами по уборке каждый раз для еще большего доверия, удобства и эффективности.
  • Профессионально обученные эксперты - Все наши уборщики проходят специализированные курсы обучения, прежде чем им будет разрешено работать на объектах клиентов.
  • Первоклассное оборудование - наши команды умеют работать с современными инструментами и уборочным оборудованием.
  • Оперативная замена - если ваш назначенный уборщик недоступен или не может выполнить бронирование, мы незамедлительно предоставим вам замену.
  • Персонализированные услуги - все наши услуги гибкие и настраиваемые. Наши пакетные предложения позволяют вам сочетать и подбирать точные услуги, необходимые для вашей собственности, и получать выгодные скидки. С нами вы можете получить уникальный опыт, адаптированный к вашим конкретным потребностям.
  • Экологически чистые и не содержащие токсинов решения - будучи твердыми сторонниками более экологичного и чистого будущего для мира, мы можем предоставить вам полностью безопасные и устойчивые услуги с использованием экологически чистых продуктов.
  • Простое и удобное бронирование - вы можете забронировать через интерактивную онлайн-форму на нашем веб-сайте или связаться с нами напрямую, по телефону или электронной почте.
  • Зарегистрированный и застрахованный персонал - Все члены нашей команды прошли проверку и полностью застрахованы.
  • Доступность 24/7 - Вы можете заказать уборку на любой день недели. Мы можем работать в рабочее и нерабочее время семь дней в неделю.
  • Исключительная поддержка клиентов - наши специалисты по поддержке клиентов могут ответить на все ваши вопросы или запросы и предоставить вам профессиональные консультации в любой момент.
  • Бесплатные советы и подробная информация - в нашем онлайн-блоге есть большое количество информационных статей, которые помогут вам справиться с более мелкими задачами по уборке дома бесплатно.

В заключение

Спасибо, что нашли время прочитать эту статью. Мы надеемся, что вы сочли это полезным и теперь немного лучше разбираетесь в наших услугах. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вопросы, или если вы хотите заказать сеанс уборки, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы
fb