Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы.

   
Ваше имя:
Анастасия
Ваш отзыв:
Порадовало, что в Эко Хьюля откликнулись на просьбу приехать в день звонка. Работают слажено. Матрас почистили за 1 час, ковер за тоже время. Бережно относятся к дорогим вещам, в процессе без звонков посторонних и перерывов. Молодцы! Не осталось шерсти кошачей и запаха неприятного. Согласились на услугу электровыбивания и не зря. Теперь без бактерий, микробов, пыли внутренней и никаких клещей. Запах от чистящих средств приятный, на здоровье не влияет и мебель чище не бывает .
15.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Данила Янишин
Ваш отзыв:
Эко хьюля клининг помогли нам избавиться от ужасного запаха после животных на диванах. Результат порадовал, а еще больше то, что они пользуются безопасными средствами и технологиями чистки! От нескольких пятен также не осталось и следа. Работа хорошая - десять из десяти.
15.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Варвара Рыжова
Ваш отзыв:
Заехали в бабушкину квартиру, а нее жили 3 кошки. Я аллергией на шерсть долго мучалась, потом знакомые посоветовали обратиться в Эко Хьюль, что мы и сделали. Чистка была качественной, шерсти нигде нет, даже мебель и ковры заметно очистили. Дышать намного легче, мой пылесос такое б=количество шерсти бы не взял. Так что спасибо вам!
15.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Лидия Черникова
Ваш отзыв:
Заказывали в эко хьюля чистку ковра.Был весь в пятнах после маленького ребенка.Очистили все идеально,ковер стал как новый.Не ожидала такой результат, хотя сначала говорили что не все пятна могут очиститься.Я очень довольна качеством работы.И цена за услуги приятная.
13.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Юрий Митрушичев
Ваш отзыв:
После ремонта квартиры столкнулись с тем, что ковер был в жутком состоянии. За чисткой обратились в фирму. Специалисты из компании оперативно приехали и почистили ковер от бетонной стружки, пыли и прочего мусора. Все моющие средства были экологически чистыми, соответственно никаких лишних запахов не сохранилось. Ковер можно сказать получил вторую жизнь. Качеством работы с супругой остались довольны
12.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Кира Салькова
Ваш отзыв:
В Эко Хьюля заказывала чистку двуспального матраса, выбрала все-химчистку, выведение пятен, запах удалить, дезинфекацию и под конец паром все обработали. Супер! Чистый, приятно смотреть и спать). Так же обработали основание кровати, изголовье и плед. Переживала за резкий запах от чистящих. Напротив, приятно пахнет и экологично-безопасны. Работали фирменным оборудованием, немецким. Понравилась работа сотрудников. Видно, что профессионально обучены. Цены тоже понравились. Результат отличный, спасибо!
12.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Вера Блаженова
Ваш отзыв:
Обратилась в компанию эко хьюля клининг со своей проблемой. У нас очень дорогой диван, но так как дома у нас две кошки, то весь диван стал покрыт кошачьей шерстью и потерял вид. Да плюс ко всему ещё и запах от дивана появился не приятный. Хочется отметить, что сотрудники этой компании проявили в решении этой проблемы профессионализм и справились с задачей на отлично. Диван наш теперь как новенький, ведь даже средства для чистки они использовали качественные и экологически чистые. Теперь и подруги туда обращаются.
06.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Мирон Ефремович
Ваш отзыв:
Достаточно сильно у меня дома загрязнился матрас, думал уже, что будет нужно новый покупать, а он у меня не из дешёвых. Попробовал обратиться в клининговую фирму эко хьюля, хоть признаться не верил в хороший результат. А они настоящими профессионалами в этой области оказались, матрас электровыбивалкой избавили от шерсти, устранили запах и очистили какими-то экологичными составами. Результата такого даже ожидать не мог, доволен остался.
06.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Наталия
Ваш отзыв:
Замечательный сервис!!Долго не знала,как помыть и почистить шторы и окно высотой 6 метров.Посоветовали обратиться в данную компанию.Ребята приехали в точно назначенное время со всем своим оборудованием,рассказали и показали,что они будут делать.Работали втроем.Как я могу оценить результат?ИДЕАЛЬНО.Шторы,тюль как будто из магазина,чистейшие.Столько было грязи,ужас просто.Окна сверкают просто.Ребята очень вежливые,аккуратные.От души рекомендую данную компанию и сама буду обращаться регулярно.Спасибо за ваш труд! 
26.03.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Регина
Ваш отзыв:
По акции «день добрых дел» заказала чистку дивана и ковров для мамы-пенсионера со скидкой 30%. Результатом довольна, всем рекомендую. 
18.03.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Варвара Рябкина
Ваш отзыв:
Завели себе колли, и она дала нам жару в плане шерсти. Обычным пылесосом просто нереально все вычистить. Уже раза три заказывала в эко хьюля клининг чистку кресел, и мне нравится, что шерсть вычищают полностью. Но у них не простой пылесос, а электровыбивалка. И результата хватает на 2-3 месяца. По цене, все вполне доступно.
16.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Тамара Федотова
Ваш отзыв:
Отличная компания! Обращалась в эко хьюля клининг, нужно было привести в порядок три матраса, один с нашей кровати и два детских. Спасибо специалистам, быстро и качественно выполнили свою работу, очистили матрасы полностью, на них нет больше никаких пятен, нет неприятных запахов, кажется, что их только привезли с магазина. По цене недорого вышло. Рекомендую.
16.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Елена
Ваш отзыв:
Заказала чистку ковра бабушке, была приятно удивлена что попала на акцию "День добрых дел" - дали скидку 30%! кроме ковра почистили диван и ковролин в прихожей. Качеством очень довольна, в комнате был запах от ковра из-за пролитого "горшка", сейчас об этом инциденте ничего не напоминает. На диване тоже были пятна (бабушка лежачая, бывает всякое), матрас стал как новый. И очень быстро все сделали, что в нашем случае очень важно. Вызываю не первый раз, качеством всегда была довольна, а вот скидка по акции это отличный сюрприз. 
15.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ярослав Островский
Ваш отзыв:
У меня долгое время жила собака, пока ее не отдал родителям, возможно у меня была аллергия на домашних животных, моя комната была покрыта шерстью и запах собаки чувствовался регулярно. Я решил обратится в Эко хьюля, сотрудники сделали работу на высшем уровне, электровыбивалка мне показалась действительно инновационным методом, я остался впечатлен. В конечном итоге результатом остался доволен. Спасибо вам большое.
14.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Эдуард Милов
Ваш отзыв:
Переселили родственницу в другую квартиру, а ее квартиру хотели сдать в аренду, но у нее жила собака и весь дом пахнул псиной и все покрыто шерстью. Для решения этой проблемы я обращался в Эко хьюля клининг, с работой справились профессионально и качественно даже не к чему придраться, сделали быстренько, теперь квартиру просто не узнать словно и вообще тут не было даже ни намека на животных. Средства совсем безвредные. Цена не кусает.
14.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Эмилия Климцова
Ваш отзыв:
В кабинет моего мужа очень дорогая мебель, я знаю, что ухаживать за ней тоже нужно профессионально чтобы не повредить материал. Именно поэтому, когда я планирую ее помыть, обращаюсь за помощью в эко хьюля, мебель после них как блестит, словно новая выглядит. Я довольна качеством, считаю, что оплата у них за такую хорошую работу довольно минимальная.
11.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ирина Квартина
Ваш отзыв:
Специалисты эко хьюля клининг помогли мне почистить новый диван от запаха животных и вывести несколько неприятных пятен. Теперь там можно нормально спать и все сияет чистотой. Работой я очень довольно, тем более они используют экологически безопасную технику чистки.
11.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Кристина
Ваш отзыв:
Сдавали квартиру одной милой женщине - и после того, как она съехала выяснилось, что она держала у себя 8 котов) Так что пришлось обращаться в клининговую компанию эко хьюля, чтобы нам почистили квартиру - было куча шерсти плюс запах ещё стоял невыносимый. К счастью, работники всё сделали быстро и качественно - после процедур и не чувствовалось, что такой ужас в квартире творился. Спасибо за работу!
11.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Агата
Ваш отзыв:
В эко хьюля клининг заказывала чтстку двух диванов. Они были сильно загрязнены, малой пачкал их всем, чем только можно было. Сама не рискнула чистить обивку из итальянской ткани. После чистки диваны выглядят как новые.
11.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Евгения Изюмова
Ваш отзыв:
Раз в полгода пользуемся услугами этой клининговой компании. У нас в офисе высокие окна, светлая мебель и ковровое покрытие. Так что без помощи профессионалов не обойтись. Работают они быстро, качественно и экологично. Результатом мы всегда довольны, да и цены нас вполне устраивают.
09.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Елизавета
Ваш отзыв:
Ох, что только не пережил наш диван… И дети на нем порисовать успели, и кофе он попил, а добили мы его, когда завели мелкую собаку- посикуху! Начали искать кто нам может помочь и нашли эко хьюля клининг. Для нас было очень важно, чтобы использовались именно экологичные средства, все-таки в доме 2 детей и щенок. Пришли настоящие профессионалы своего дела! Всё объяснили, рассказали и отлично выполнили свою работу. Теперь наш диван как новенький! Думаем, что теперь очередь матрасов, поэтому обратимся вновь.
09.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Влада Георгиевна
Ваш отзыв:
При покупке квартиры достался мне диван. Хороший, дорогой, но имел запах от животных, шерсть. Позвонила в Эко Хьюля по совету риэлтора. На следующий день прибыла бригада с оборудованием и чистящими-упакованные. Через три часа диван был как новенький и запах свежайший. Чистку делали глубинную, электровыбивалкой. Действуют клинеры слаженно, работа на совесть. Все средства безопасны для окружающих. Я осталась довольна.
09.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Татьяна Грефа
Ваш отзыв:
Компания эко хьюля клининг нам прям очень сильно помогла с химчисткой матрасов. Когда рос щенок, мы вообще не замечали, что он любил ходить в туалет не только на улице - но и в матрасы. Но, к счастью, здесь нам сделали химчистку матрасов прям на высшем качестве - после неё вообще не осталось никаких запахов и разводов от мочи. И по времени много не заняло - так что теперь знаем, к кому обращаться в таком случае!
06.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Катерина
Ваш отзыв:
Арендовали квартиру, у мужа началась жуткая аллергия. Оказалось, что до нас жильцы держали кота. Срочно позвонила в службу эко хьюля, ребята приехали буквально через несколько часов. Провели полную химчистку мебели, на всякий случай промыли труднодоступные зоны. Буквально на следующий день у мужа все прошло. Компания работает очень оперативно, все средства экологичные.
06.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Тимофей
Ваш отзыв:
В эко хьюль обращаюсь с тех пор, как уехал в другой город, а мама осталась с двумя собаками одна в квартире. Убираться уже тяжело, поэтому 1 раза в месяц заказываю ей клининг. Мама довольна, говорит дома чистота и запаха нет. Даже мебель чистят качественно, от пятен в том числе.
06.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Елизавета Никоненко
Ваш отзыв:
Матрас пропах животными - и кошка, и собака спят со мной. Плюс пес умудрился пометить кровать. Заказала в Эко хьюля клининг химчистку матраса на дому. Удобно, воочию увидела весь процесс "обновления". Сразу подкупило, что чистку проводят эко-шампунями, да еще и немецкой техникой. Исчезли все желтые разводы, а аромат как будто только из магазина привезли.
04.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Юлия
Ваш отзыв:
Обращалась в компанию эко хьюля, когда решила привести в порядок диван. Он был в не лучшем состоянии из-за домашних животных. Специалисты были у нас уже на следующий день в оговоренное время, чуть больше часа они потратили на работу. В своей работе они используют качественные средства, т.к. у меня на многую химию идет аллергия, то такой проблемы сейчас не было. Диван очистили полностью, он как новый. Спасибо им большое.
04.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анна
Ваш отзыв:
Когда наша дочка приучалась к горшку, очень страдал диван и новый матрас на нашей кровати. Обратились в компанию Эко хьюля для химчистки. Очень профессионально и оперативно работают сотрудники! И матрас, и диван как новые стали, мы даже не ожидали. Ни пятен, ни запаха не осталось. И очень важно, что работают они с экологичными средствами, никакого вреда ребёнку.
28.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Виталий Толбоев
Ваш отзыв:
Я владелец небольшого бильярдного клуба. С ежедневной уборкой справляемся силами своего персонала. Но у нас есть талисман клуба - это кот по кличке "Фул", породы мейн-кун. И он очень любит спать на столах и как следствие - очень много шерсти, да и сукно пачкается. Обратились в компанию "Вектор Экологии", заключили договор. Теперь наш клуб в надёжных руках, уборка производится очень тщательно, сукно как новое, очень за него переживал. "Фулу" очень приглянулись сотрудницы клининга) Буквально не отходит от них во время работы).
28.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анна
Ваш отзыв:
У нас в квартире живет кошка и собака и, как бы я ни старалась, а шерсть из ковровых напольных покрытий и мебели полностью вычистить не могу, поэтому раз в полгода обращаюсь для заказа услуг по чистке мягкой мебели и ковров. Эти услуги работники эко хьюля проводят безукоризненно-полностью вычищают шерсть и удаляют неприятный запах. Моющие применяют с приятным запахом, не вызывающим аллергию.
26.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ян Кулибин
Ваш отзыв:
Отдавал недавно в эко хьюля два матраса на обработку и весьма доволен тем, как их почистили. Почти всё пятна убрали, и они хорошо теперь пахнут. Также хочу отметить и вежливость сотрудников этой фирмы. Слушают и рассказывают с улыбкой, что очень импонирует.
13.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Светлана
Ваш отзыв:
Проблему чистки ковра помогла мне решить Эко Хьюля Клининг. В указанный день приехали клинеры, упаковали ковер, а к концу недели вернули чистым и свежо пахнущим. Вывели пятна, провели глубинную чистку, дезинфекцию. Эффект произвел впечатление. Сотрудники понравились, ведут себя достойно, профессионально и благородно. Удивительная программа лояльности: каждый месяц акции, скидки, даже конкурсы.
13.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Юрий Седельников
Ваш отзыв:
Сделал капитальную уборку квартиры. Заказывал у ребят из эко хьюля. Вычистили квартиру до блеска, почистили гардины + вывели старое пятно с дивана в гостиной. Поразило, что ребята культурно общаются не только с клиентами (это не в новинку), но даже между собой во время работы. А еще получил скидку на мойке техники, потому что 10 декабря оказалось был всемирный день футбола. Спасибо!
10.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Григорий
Ваш отзыв:
Регулярно чищу свою мягкую мебель с помощью компании эко хьюля. Хочу отметить профессионализм сотрудников, работают быстро, аккуратно, без лишних слов. Ребята используют современные чистящие гипоаллергенные средства, мебель всегда безупречна. Кстати, 10.12.21, у компании эко хьюля была акция в честь Всемирного дня футбола - 15% скидка на мойку телевизора, вот я как раз неплохо сэкономил))
09.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Евгения Качаева
Ваш отзыв:
Воспользовалась услугами клининговой компании Эко хьюлинг после смерти моего питомца. Мой малыш болел и не всегда мог успеть дойти до лотка или пеленки. Матрас был в ужасном состоянии, думала уже придется выбросить. Оказалось, что современное оборудование и хорошие средства для чистки творят чудеса. Запаха не осталось вообще, пятен тоже. Заказывала глубинную чистку и дезинфекцию. Спасибо, ребята! Работа выполнена на достойном уровне.
05.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Семен Адамович
Ваш отзыв:
Клининговая компания эко хьюля справилась как по мне с самой сложной задачей в химчистке. Мой любимый матрас был заляпан мочой моей собаки, пятна я вроде как смог очистить сам, а вот запах не поддавался моим нехитрым манипуляциям он был невыносимо сильным и неприятным. Не знаю как, но ребята справилась с этой задачей на отлично.
05.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Юлия Ясинова
Ваш отзыв:
Ждем с нетерпением новогоднюю акцию в "Эко хьюля", по которой с 31.12 в течении 3х дней скидка на все услуги 20%. У нас как раз перед Рождеством надо и матрацы почистить, и шелковый ковер в гостиной. А на 31_го на день всеобщего часа мира можно и чистоту навести, и не потратиться особо)
01.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Наталья Бердяева
Ваш отзыв:
Спасибо Эко Хьюли Клининг за мои чистые диваны. Переживала, что будут использовать какую-нибудь химию со специфическим запахом. Ничего подобного. Быстро вычистили обивку от кошачьей шерсти с помощью электровыбивалки и какого-то средства, которое очень приятно пахнет. Мебель выглядит идеально. Однозначно буду обращаться еще.
31.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Агата Михалёва
Ваш отзыв:
Обращалась в компанию эко хьюля по химчистке дивана. Вообще это было первое мое обращение, поэтому особенно не разбиралась в данной теме. Сотрудники вежливо и доходчиво объяснили весь процесс, посоветовали, какую химчистку лучше заказать. Была приятно удивлена ценами и работой ребят, очень довольна. У компании проводятся различные акции, например, к международному дню солидарности людей, урвала скидку 10% на чистку ковролина.
30.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Катерина
Ваш отзыв:
Обращалась сюда, когда нужно было почистить диван от пятен, были сложные пятна: и от фломастера, и вино было разлито и другие. Специалисты эко хьюля приехали в обговоренное время, в течении часа они очистили диван от всех загрязнений, диван стал как новый, даже ни намека на пятна, не ожидала такого классного результата. Спасибо им.
30.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Марина Чичерина
Ваш отзыв:
У кошки была линька, так что понадобилось почистить почти все мебель и матрасы от шерсти. К счастью, я решила обратиться в компанию эко хьюля клининг - и здесь профессиональные работники сделали чистку вообще на высшем уровне! Будто и не видно, насколько всё было плохо и в шерсти. Сейчас всё так чистенько и уютненько)
28.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лиана Юдина
Ваш отзыв:
Светло-бежевые ковры по всей квартире – моя головная боль. Но благодаря «Эко хьюля клининг» я поняла, что можно не трястись над каждым пятнышком. Специалисты компании справляются со всеми загрязнениями. А в нашем случае, когда две собаки, без них не обходится. Ковры после химчистки как новые и пахнут очень приятно. В виде бонуса также получила пару профессиональных советов по уходу. И, конечно, большое спасибо за скидку в 10 % в рамках двухдневной акции 9.12.21 на химчистку ковров. Рада, что обратилась, обязательно воспользуюсь услугами еще.
26.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Милена Енотина
Ваш отзыв:
спецы из эко хьюли клининг отлично справились с очисткой всей мягкой мебели от шерсти животных, сумели вывести даже застарелые пятна от вина и еды с дивана и кресел. Особо порадовала оперативность выполнения заказа, аккуратность специалистов. Для уборки реально используют безвредную химию, никакого химического запаха не осталось, подтвердила наша кошка, которая тут же заняла любимое место на диване. Спасибо за работу, буду обращаться еще.
26.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Елизавета Элефтерова
Ваш отзыв:
Все, у кого есть тойчики, знают, что эти любимки могут писать от радости или страха. Моя Бриджит не исключение. Компанию Эко хьюля я выбрала по двум причинам: безопасные для здоровья средства для чистки и цена. Менеджер мне просчитал стоимость сразу, назначили дату и вуаля! Диван, как новый.
26.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Степан Ячменцев
Ваш отзыв:
Выбрали под съем квартиру, но диван раскладной спальный пах псиной, прямо конкретный запашок. Хозяева открещивались, ни в какую менять, а квартира хорошая. Договорились тогда на химчистку за их счет перед подписанием. В воскресенье эко хьюля чистили его час, потом он полдня сох. Запашка нет, в понедельник подписали. Химией тоже не пахнет, спим хорошо.
23.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Василиса Полищука
Ваш отзыв:
Была сегодня в хьюля клининг т к нужно было срочно почистить ковер с кухни, который непонятно в чем был уделан моим ребенком, думала ковер сперва выкинуть, но муж вспомнил что где то недалеко есть клининг и можно попробовать попросить у них помощи. Можно отметить что персонал вежливый, сказал что не только возьмёт ковер но и сделает скидку 15 процентов и к мы попали на акцию противоалергенной уборки в честь дня борьбы с астмой что ли, которая будет всего два дня сегодня как раз и получается завтра, ковер вернули быстро и он был в идеальном состоянии, цена у нас получилась очень адекватная. Желаю фирме процветания и много клиентов 😊😊
23.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анастасия Митрохина
Ваш отзыв:
Когда-то мне делали химчистку матраса другая конторка, у меня потом все глаза слезились. Сказала об этом сотруднице эко хьюля клининг, и она заверила меня, что у них используются безопасные средства. И правда - при чистке матраса я даже запаха химического не чувствовала. Сплю на нем нормально, аллергии нет. А вычищен он отлично, все въевшиеся пятна убраны.
22.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Любовь
Ваш отзыв:
Не первый раз обращаюсь в клининг хьюля. В этот раз моя не очень воспитанная собака ковырнула горшок с землёй и радостно всю эту землю как можно сильнее пыталась втереть в диван. Выпылесосить слюни и землю не получилось и пришлось вызывать уже знакомую службу. Менеджер по телефону согласовала время и без опозданий приехали, вычистили мой бедный диван, сделали мне скидку 10 процентов в честь какого то события и сказали что с завтрашнего дня будет два дня акция скидка 15 процентов в честь дня конституции, пожалуй нужно снова заказать мытьё окон😄.
20.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Евгения Саянова
Ваш отзыв:
Обращалась в эко хьюля клининг месяц назад, для того, чтобы они почистили матрас и мягкую мебель от запаха мочи и шерсти кота. Работники приехали быстро, в течении 2х часов. Почистили всё аккуратно, качественно. Матрас и мягкая мебель выглядят как новые. Отдельно хочу отметить , что не было даже запаха химии, т.е.использовались экологические средства. Работой я осталась довольна, буду обращаться и дальше к вам!
19.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лидия Комракова
Ваш отзыв:
Я психолог и работаю на дому, в моем кабинете большой диван и три мягких кресла. Это моя визитная карточка, которая должна сверкать, но времени на уборку у меня нет. Очень давно пользуюсь услугами клининговой компании Eco Hyla. В этой компании раз в неделю заказываю уборку мягкой мебели и раз в месяц генеральную уборку квартиры. Во-первых это экономит время, я в жизни столько на уборку не смогу найти, во-вторых качество, даже если я очень буду стараться, я не смогу так профессионально убрать пятна, пыль, разводы. Эко Хуля работает по договору, в отличии от многих клининговых компаний, для меня это важно, это говорит о серьезности компании.
17.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анастасия Яговкина
Ваш отзыв:
Пользовалась в эко хьюле чисткой дивана. Сделали быстро и довольно неплохо. Сотрудник мне сказал, что у них будет акция 9.12.21 в День героев Отечества, будет 10% скидка на химчистку ковров. Вот, надо еще ковер им сдать.
17.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Эмилия Лассмана
Ваш отзыв:
Пока приучила котенка к туалету, он весь диван запачкал. Свекровь сказала - диван будет дешевле выбросить, чем чистить! однако в эко хьюля его почистили по адекватной цене, новый вышел бы само собой дороже. И запах убран полностью, хотя был очень резкий, просто нестерпимый. Теперь от дивана только запах шампуня чувствую, но он слабый и такой приятно-освежающий.
17.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лариса
Ваш отзыв:
Уже второй раз пользуюсь услугами компании Eco-Hyla. На этот раз заказала химчистку ковра. Мне повезло, что именно в этот день проходила двухдневная акция ко Дню героев Отечества. Поэтому химчистка ковра мне обошлась на 10% дешевле. Акции у них проходят регулярно, поэтому буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
14.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лиана Бесчастныха
Ваш отзыв:
После переезда в новую квартиру заказывала в эко хьюля химчистку дивана. Отрадно было смотреть на качественно выполненную работу, к тому же сотрудники дали рекомендации по поддержанию его чистоты в дальнейшем. Я заметила, что шерсть от кота не так цепляться стала, да и на вид диван теперь выглядит лучше, чем до. 20 декабря у них была как раз скидка 10% на химчистку ковролина, поэтому тоже заказала.
11.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Кира Куприянова
Ваш отзыв:
У меня висели тяжеленные шторы, вручную у меня бы руки отвалились их стирать, а в машину их не затолкаешь. Вызвала специалистов из эко хьюля клининг, и мне почистили эти шторы прямо на весу! И спасибо, они рассказали мне о будущей акции: 30 декабря, в честь дней заворачивания подарков и образования СССР, дадут 15% скидку на предновогоднюю уборку. Обязательно обращусь!
08.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Владислава Маланова
Ваш отзыв:
Я уже много раз пользовалась услугами клининга эко хьюля. Всегда приезжают во время и делают нормальную качественную уборку, а не на отвяжись как некоторые. Совсем недавно они мне чистили диваны и ковер, ребенок посадил пятно и я не могла оттереть. Клинеры прекрасно отчистили ну и заодно стулья мои мягкие почистили. У них была как раз акция одного дня 4.12.21 День заказа подарков деду морозу и Международный день объятий. со скидкой 10% на химчистку стульев, ясное дело я воспользовалась, раз уж они были у меня дома..
08.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Полина Авдошкина
Ваш отзыв:
Заказывала химчистку двух старых матрасов. Ко мне приезжали с какой-то необычной техникой хьюля, и вычищали матрасы так, что они как новехонькие. Что еще понравилось - в эко хьюля клининг вечно какие-то акции. Вот 22 декабря День Российского хоккея опять была скидка: 15% на мытье холодильника. У меня он как раз жутко заляпанный был, помыли на отлично.
07.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Любовь Фареста
Ваш отзыв:
Дома настелили ковролин, мои любимые животные что только с ним не делали, как итог- ковролин не отмывался уже ни чем, моющий пылесос в один прекрасный день просто не взял все пятна, пришлось вызывать клининг, в интернете увидела рекламу клининга хьюля, цены показались адекватными, приехали, все оттерли, еще и скидку сделали, т к попала на какую то акцию 20.12.21 на чистку ковролина - 10 процентов хорошая скидка, почистила сразу весь в квартире.
05.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Дарья Данииловна
Ваш отзыв:
Мне в Эко хьюля почистили матрас. Все пятна исчезли, наматрасник как будто обновился даже. Так как у матраса был запах, его продезинфицировали. Процедуру делали дома, сотрудники много полезного рассказали про уход. Очень впечатлила вежливость работников и техника. Экомашина Hyla мощная и эффективная.
30.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Диана Рябова
Ваш отзыв:
Долгое время не пользовались матрасом, лежал свернутым, в кладовой, а когда пришло время вновь взять его: по запаху и виду было понятно, что есть клещи. Нашла компанию эко хьюля клининг. Связались со мной по обратной связи, приехали сотрудники производить химчистку, что для меня удобно, матрас, не слишком маленький, чтоб его перевозить. Понравилось, как профессионально все было сделано, комфортное общение и вежливость представителей эко хьюля.
28.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Андрей
Ваш отзыв:
Компания эко хьюля клининг делала мне полную химчистку нескольких шелковых ковров. Ребята действительно молодцы, почистили ковры так хорошо, что они сейчас действительно выглядят как новые. Да и по цене вышло дорого. Так что в будущем обязательно ещё к ним обращусь, если возникнет подобная проблема!
24.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Кристина Язькова
Ваш отзыв:
Дочка притащила домой кота, а он ужасно линяет, весь ковёр был в шерсти, обратились в эко хьюля за профессиональной химчисткой, приехали во время, как и договаривались, почистили, используя технику хьюля. Хочу сказать спасибо за проделанную работу и вежливость сотрудников, теперь ковёр чист и благоухает.
23.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Святослав Янзинов
Ваш отзыв:
У нас в квартире живет длинношерстный кот, и удаление выпавшей шерсти с поверхности ковров стало большой проблемой. Ковер в зале тоже густой - убрать с него кошачью шерсть самостоятельно почти нереально. Обратился в клининговую компанию, и должен сказать, что специалисты “Эко-Хьюля” смогли справиться с этой проблемой. Ковер вычистили от и до. Если вновь возникнет необходимость - обращусь к ним за помощью.
22.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Даниил Юриевич
Ваш отзыв:
Обратился к ребятам за услугой химчистки ковра, потому что наш пушистый нашкодничал. Работники компании эко хьюля выполнили работу профессионально без задержек. Хочу отметить качество химчистки, от пятен не осталось и следа. Ковер стал словно новым.
21.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Мария Бобра
Ваш отзыв:
Праздновали годик дочери дома и детвора запачкали наши новые шторы в гостиной, которые еще и чистятся на весу. Честно говоря, думала, придется снять и выбросить, но ребята из фирмы ""Эко хьюля клининг"" с золотыми руками и настоящие профи. Пол дня работали, но шторы удалось реабилитировать. Мы более чем довольны, благодарны, потому что вещь дорогая и создана на заказ. По деньгам даже за эту работу вышло приемлемо. Благодарим за Ваш труд.
21.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анфиса Беляева
Ваш отзыв:
Я обратилась в эко хьюля с просьбой почистить мой шелковый ковер. Ковер очень красивый и дорогой, и я переживала, вынесет ли он чистку. На что сотрудница заверила меня, что они будут использовать технику хьюля, и о ковре мне вообще не надо беспокоиться. И правда, чистка выполнена замечательно, коврик как новый.
20.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анастасия Жевлакова
Ваш отзыв:
Обращались сюда, когда закончили ремонт в доме, нужна была качественная уборка. Бригада приехала быстро, на следующий день после обращения, вынесли весь мусор, помыли окна, поубирали, за три часа полностью привели дом в порядок. И действительно чисто стало после ремонта. По цене недорого. Советую!
19.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Артём
Ваш отзыв:
Нам специалисты из данной фирмы выполнили химчистку и дезинфекцию сразу нескольких матрасов (и вообще спальных мест) в кемпинге для рабочих. Отмечу, что обработка ими сделана на весьма качественном уровне и в быстрые сроки. Поэтому своим обращением в эко хьюля мы остались довольны.
18.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Семен
Ваш отзыв:
После нескольких лет использования появились разводы на матрасе. Матрас дорогой, выбрасывать жалко. Решил попробовать обратиться в клининговую компанию. Сотрудники компании доходчиво и вежливо объяснили что да как, уверили, что матрас не испортится, так как при чистке используются современные безопасные средства. Результат более чем оправдал ожидания - матрас стал как новый, эа что огромное спасибо ребятам из Эко Хьюля!
16.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Галина Тимофеева
Ваш отзыв:
Купила б/у диван, на вид хороший, а внутри - клещи! Думала выкидывать, но в фирме "Эко хьюля" мне пообещали, что выгонят всех клещей. И сначала сделали сухую глубинную чистку, потом распылили шампунь "хьюля", и снова все почистили. Теперь нормально сплю, никто не кусает.
15.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Иннокентий Кириллович
Ваш отзыв:
Хранил матрас в сырой кладовой из-за этого на нем появился грибок и какие-то пятна, не уверен был можно ли его спасти. Обратился в клиринговую компанию эко хьюля, ребята без проблем взялись за работу. Через три дня забрал матрас уже чистым и без не приятных запахов.
15.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Кристина Хесмана
Ваш отзыв:
Эко Хьюля - мой фаворит среди клининговых компаний, уже присадила на них почти всех подружек, очень хорошо подобран персонал, вежливые, аккуратные. кроме того, что все уберут и почистят, еще дадут много полезных советов по самостоятельной уборке. заказывала у них и генералку, и мойку окон, и стирку штор, не снимая.
13.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Агата Косинова
Ваш отзыв:
Я сдавала квартиру студентам. Я не знаю, что там они делали, но после их посещения на диване стали проявляться очень сильные пятна и запахи мочи. В комнате было невозможно находится. Я позвонила в клилинговую компанию "Эко Хьюля Клининг", так как диван был очень дорогой и выкидывать его не хотела. Ребята приехали, пара часов работы, и диван будто новый. Результат, конечно, поразительный. Спасибо!
08.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Арина
Ваш отзыв:
Никогда раньше не обращалась в подобные компании все делала сама и успевала, но после рождения второй работа, дети в общем мой диван был в ужасном состояние, попыталась сама несколько раз почистить но увы. Обратилась сюда в эко хьюль клининг и осталась довольна диван стал как новый отстирались, даже самые старые пятна, спасибо вам за работу, сотрудники тоже молодцы очень вежливые, ответили на все вопросв!
07.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ева Эсаулова
Ваш отзыв:
Заказывала в эко хьюля чистку дивана. Он дорогой, и я беспокоилась, чтобы не испортили. Но специалисты фирмы проявили мастерство очень высокого уровня. С помощью супер-техники и современных чистящих средств они избавили мебель от самых старых пятен. Также хочу отметить высокую культуру общения сотрудников.
06.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ксения Завражина
Ваш отзыв:
Эта компания привела в порядок ковер в моем доме, понравилось, что они как и на дому проводят химчистку ковров, так и могут забрать их с собой. Я выбрала первый вариант. Мастер объяснил как будет проходить химчистка, средства используют качественные. Ковер почистили за час, выглядит снова как новенький.
02.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Тамара Папанова
Ваш отзыв:
Обращалась в "Эко хьюля клининг" для чистки матраса на съемной квартире. Видно, что перед сдачей квартиры его чистили, но запах пыли и серый цвет все равно остался, даже думать не хочу, что там внутри было. Сейчас же могу спокойно на нем спать, запах пропал полностью, и на все это, от заявки на сайте и до приезда специалистов ушло всего несколько часов времени.
30.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Инга
Ваш отзыв:
Я в эко хьюля клининг постоянный клиент. Мне у них нравится результат работы и доброжелательные сотрудники. Вот недавно оставила заявку на дезинфекцию всех матрасов в доме. Через пару часов началась обработка. Чистку сделали глубокую, с помощью мощной техники. И всех микробов убили современными средствами.
27.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ангелина Николаевна
Ваш отзыв:
Нужно мне было досконально почистить матрас. Так как мы сдавали квартиру, и арендатор очень даже серьёзно его загадил. Обратились в компанию Эко Хьюля. В удобный мне день сотрудники и приехали и провели химчистку матраса. Сотрудники вежливые и профессиональные, действительно качественно сделали свою работу. Спасибо!
19.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Роза Потаповна
Ваш отзыв:
папа последние месяцы болезни был лежачим, несмотря на все меры предосторожности матрас после лежачего больного требовал либо свалки, либо качественной химчистки. Порекомендовали знакомые компанию Хьюля клининг, мастера приехали вовремя, все осмотрели, сказали, что выбрасывать матрас рано, можно справиться со всеми пятнами и запахом мочи. Верилось не очень, но согласилась на работу. Все верно - матрас и подушки как новый, ни пятен, ни запаха, быстро и по деньгам дешевле, чем обычная химчистка.
27.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Елена
Ваш отзыв:
Примерно раз в три месяца обращаюсь в компанию эко хьюля. В одной из комнат у меня висят шторы, которые нельзя стирать в машинке, да и снимать их тяжело. И я вызываю клининг для своих штор. Нравится, что в фирме эко хьюля работают только с ЭКО средствами, которые абсолютно безвредны как для людей, так и для животных. Мои шторы из декоративной ткани всегда как новые. Спасибо персоналу за их профессионализм.
25.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Дарья
Ваш отзыв:
Аллергия разыгралась, врач посоветовала сменить матрас. Мне было жалко свой, и я решила его почистить. Обратилась в “Эко Хьюля”. Сотрудники приехали на дом, привезли профессиональную технику. Провели глубокую противоаллергенную химчистку, тщательно обработали мой матрас, и теперь он абсолютно свежий.
23.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Валерия
Ваш отзыв:
Обращалась в эко хьюля клининг по поводу чистки пружинного матраса, потому что нём было много пятен пота. В итоге почистили мне его довольно хорошо, хотя даже и не мочили. Понравилась также вежливость сотрудников этой фирмы. Поэтому я вполне довольна своим обращением сюда.
21.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Влада
Ваш отзыв:
У меня есть старинный шелковый ковер. Чтобы вернуть ему первоначальное величие, вызвала профессионалов из эко хьюля. Они сделали работу отлично. После чистки краски заиграли и получилась антикварная вещь.
19.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Мирослава
Ваш отзыв:
Нужно было почистить матрас от пятен пота (спасибо зверски жаркому лету), позвонила в Эко Хьюля клининг, через пару часов прибыл вежливый молодой человек и решил вопрос. Ушли пятна, запах, все супер
16.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Петр Михалин
Ваш отзыв:
Нас затопили соседи. И очень много воды попало на кровать. На ней, со временем, начался появляться грибок и неприятная плесень. В интернете нашли компанию "Эко Хьюля Клининг", которая специализируется на таких вопросах. И они мне очень помогли! Вежливый и профессиональные сотрудники приехали, провели чистку матраса от грибка и плесени. Сейчас матрас как новый. Если нужно будет что-то в будущем ещё почистить, обязательно ещё обращусь в данную компанию!
15.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анна
Ваш отзыв:
У меня двое маленьких деток. И случаются казусы на матрасе. В месяц раз, я обращаюсь на химчистку матраса в фирму эко хьюля. Здесь сотрудники вежливые,лояльные. Довольна результатом. Матрас приобрёл свежий вид.
13.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ника
Ваш отзыв:
Сотрудники компании эко хьюля клининг провели мне чистку штор. Надо сказать, процедура необычная. Чистят шторы, не снимая с карнизов, и гладить не надо. Работа выполнена идеально, в квартире даже воздух стал чище. Благодарна клинерам. Ну и техника HYLA, конечно, поразительная: результат дает отличный.
11.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Людмила Лещенко
Ваш отзыв:
В эко хьюля заказывали химчистку штор, так как снять и постирать их самостоятельно просто нереально. Чистку проводили техникой хьюля, работали быстро, аккуратно и тщательно. Результатом довольна.
09.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Эвелина
Ваш отзыв:
недавно сняла новую квартиру,но перед тем, как переехать заказала клининговые услуги в данной компании. Приехали на следующий день, очень довольна сделанной работой, все чисто, справились в срок.
07.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ирина
Ваш отзыв:
как минимум раз в год пользуюсь услугами клининговой компании для чистки ковров, вот буквально на днях заказала у них химчистку ковров на дому,очень удобно.Работают достаточно аккуратно и быстро
05.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Михаил Ханцев
Ваш отзыв:
После дня рождения младшей дочери ковер превратился в грязную половую тряпку. Обратился в компанию Эко хьюля клининг, приехали и за час выполнили свою работу, ковер теперь красив как раньше. Молодцы!
04.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Алла Нутрихина
Ваш отзыв:
Нужно было постирать комплект белых штор, что сильно испачкались. Обращалась в компанию эко хьюля, где провели химчистку штор на весу. Понравились простота и вежливость сотрудников, которые выполняют работу на совесть.
03.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ева Любина
Ваш отзыв:
Переехали в новую квартиру и ужаснулись, какой там был беспорядок с множеством пыли и мусора. Пришлось обращаться в клининговую компанию эко хьюля. Приехали девушки и убрали всю квартиру до блеска. Теперь можно там с радостью жить в чистой квартире.
29.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Елена Кузнецова
Ваш отзыв:
Наш 10_летний отпрыск проводил дома вечеринку по случаю перехода в 5_й класс и повеселились так, что даже матрас был в пятнах сока и пиццы, про мебель уже молчу. Самостоятельно управиться с этим безладом не получилось, поэтому заказала услуги в компании " Эко хьюля клининг". Эти ребята нам 1 раз в полгода делают генеральную уборку квартиры. Как всегда, цена и качество работы порадовало.
28.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Оксана
Ваш отзыв:
Спасибо большое эко хьюля клининг, выручили. Почистили наши очень тяжелые портьеры, простые шторы вполне качественно. В стирку можно не сдавать. Хорошо обработали мягкие кресла, матрас кровати. Сделали за один выезд.
26.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лидия
Ваш отзыв:
Эко хьюля клининг - очень неплохая химчистка, наверное одна из самых хороших в своем ценовом сегменте. Цены приятные, профессионализм на уровне. Обращаюсь уже не в первый раз, из последнего - несколько старых стульев, были прилично заляпаны. Очистили, стали как новенькие, не повредили, максимально деликатно. Рекомендую
24.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Галина Низовцева
Ваш отзыв:
Обращалась в данную химчистку, нужно было привести в порядок стулья. Честно, не думала, что все пятна удалят, они были испачкан в сок, фломастер и другие пятна. Приехали они в тот же день, за час привели в порядок, убрали вся пятна, оставили мне стулья полностью чистым, они как новые. Спасибо большое!
21.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Геннадий
Ваш отзыв:
Обратился в компанию эко хьюля, чтобы почистили мне диван. Удивился слаженной работе профессионалов и возможностям немецкого оборудования HYLA. Сделали дивану вакуумную чистку. В результате у меня просто стерильный диван с запахом свежести. Сотрудники вежливые, аккуратные и быстрые: управились за день.
19.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Захар
Ваш отзыв:
Заказали в эко хьюля мойку окн. Обсудили все четко по времени и стоимости. Приехали работники (ровно к договоренному времени), помыли окна за 3 часа. Всем доволен.
18.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ярослав Голубев
Ваш отзыв:
Перед новосельем нужно было хорошенько убраться, обратился в https://eco-hyla.ru. Качеством работы остался доволен, убрали очень хорошо даже в труднодоступных местах, за чистку матраса отдельное спасибо, красивый такой стал. Теперь можно спокойно встречать гостей.
17.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Александр
Ваш отзыв:
Переехал в квартиру и нужно было убраться. В очередной раз вызвал работников Эко Хьюля, так как являюсь их постоянным клиентом. Сотрудники приходят всегда со всем необходимым для уборки, со всеми средствами, ничего дополнительно закупать не нужно. Убрали мне всю квартиру, помыли окна, вычистили диваны, аж легче стало дышать. Спасибо большое!
12.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Николай Луков
Ваш отзыв:
В силу большой занятости на работе я неоднократно заказывал услугу экспресс уборки в компании Эко-Хьюля клининг. Всегда они приходили вовремя и всегда добросовестно, с применением своей техники делали работу. Техника Хьюля у них своеобразная, но эффективная: уборка выходит лучше, да. Так что работа их меня устраивает.
11.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Виталий Богров
Ваш отзыв:
Перед продажей авто заказал химчистку в эко хьюля, сотрудники приехали в гараж со своими чистящими средствами. Справились за 1,5 часа, оставив идеально чистую машину.
09.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Эвелина
Ваш отзыв:
Решили с мужем сделать генеральную уборку. Обратились в Эко Хьюля клининг. Сотрудники приехали в оговоренное время, не опоздали. Очень хорошо помыли окна, вычистили под диванами, помыли плиту, духовку и в целом всю кухню. Также полностью вычистили санузел и ванную. Работой я осталась довольна. Поэтому смело могу рекомендовать эту компанию.
08.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лиана
Ваш отзыв:
Где-то раз в два месяца заказываем в фирме эко хьюля комплексную химчистку машин (моей и мужа), сотрудник приезжает прямо к нам на участок, и тут же чистит. Причем чистит добросовестно, а у нас двое мальчишек и две собаки, можете представить, в каком состоянии салоны. Кстати, цену с каждым разом понижают.
06.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Майя
Ваш отзыв:
Переехала в квартиру на высоком этаже, и поняла, что не смогу вымыть тут окна. Страшно! Обратилась в фирму эко хьюля, и за небольшие деньги мне дочиста отмыли все окошки. Особенно впечатлил процесс обеспыливания экомашиной Хьюля, впервые такое видела. Благодарю.
05.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Светлана
Ваш отзыв:
После капитального ремонта потребовалась столь же капитальная уборка. Работники из эко хьюля клининг отовсюду удалили потеки краски, следы побелки и прочие "прелести". На что уж ванна была загрязнена, думали, новую придется покупать. Но и ее нам отчистили. А пыль собрали каким-то необычным пылесосом Хьюля, так быстро, что я даже удивилась.Впечатление осталось хорошее.
02.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Диана Бойкова
Ваш отзыв:
В компании HYLA заказывали клининг детского матраса и дивана. Ребята оттерли застаревшие пятна за 4 часа, еще и по деньгам - относительно бюджетно. Рекомендую.
31.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ксения
Ваш отзыв:
Вызывали компанию Eco-Hyla к бабушке, она лежачая,у нее аллергия, поэтому, одним из главных условий было хорошее оборудование. И действительно, ребята приехали оперативно, все убрали, быстро, никому не мешали, залезли на самый верх, куда 100 лет никто не лазил.,очистили и продезинфицировали воздух, бабушка даже не почувствовала запаха моющих средств. Шторы даже не снимали, на весу всё сделали)
30.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Полина Луговой
Ваш отзыв:
После ремонта заказала генеральную уборку в Эко Хьюля. За 6 часов вымыли и вычистили каждый уголок в квартире, продезинфицировали и весь мусор вынесли. Шелковый ковер даже положила на более видное место, такой красивый после чистки)) Работают на совесть. Спасибо большое!
29.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Агата
Ваш отзыв:
Нужно было убрать двушку после ремонта, позвонила в компанию эко хьюля. Приехали через два часа две женщины со своими чистящими средствами, щетками , вёдрами, убрали всё в течение где-то около семи часов. Ковры вообще отлично сделали новыми) У них все препараты разрешены для использования в помещении и не вызывают аллергии, для меня аллергика это очень важно.
28.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Оксана
Ваш отзыв:
После квартирантов мягкая мебель была откровенно грязная. Шелковый ковер вообще страшный был, в пятнах. Вызвали работников из Эко-Хьюля, пришли они со своей техникой. После химчистки диваны в двух комнатах и кресла стали абсолютно чистые. Быстро, и везти никуда не пришлось. Ковер не отличить от нового. Отличная работа!
24.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Эвелина
Ваш отзыв:
Заказали полную уборку офиса. Сотрудники эко хьюля приехали к 17:00 (мы как раз отработали) и за пару часов сделали генеральную уборку. Оценка 5 из 5.
23.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Алла Степановна
Ваш отзыв:
Перед Пасхой заказывала услугу по мойке окон в компании HYLA. Также нужно было еще с шелковым ковром что-то сделать, его реально спасли. Оперативно, не дорого и очень качественно. Понравилось, что ребята, которые мыли окна, использовали эко средства, приехали своевременно и остаток суммы доплатила согласно договора, без скрытых допвзносов. Клиниг окон на высоте! И шторы, шторы, даже не снимая с “петель”))
18.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Марина
Ваш отзыв:
Закончили в доме ремонт, решили вызвать клининговую компанию, чтобы помогли нам убраться, потому что сами бы долго убирали. Остановили свой выбор на эко Хьюля и не пожалели. Был убран полностью весь мусор, помыли окна, полы, плитку в ванной, на кухне и туалете. Сами знаете, что после ремонта нужно мыть по несколько раз, потому что пыль оседает. Сотрудники справились с уборкой, в общем, на все сто процентов.
14.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Екатерина
Ваш отзыв:
с мойкой окон в двухэтажном доме справились классно, особенно если учесть, что окна панорамные. Сделали все быстро, после не оставили грязи и мусора, с собой привезли все необходимое. По личному опыту теперь могу рекомендовать компанию и сама к ним еще буду обращаться.
13.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Dasssha
Ваш отзыв:
С маленьким ребенком тяжело проводить генеральную уборку, решила воспользоваться услугам eco-hula. Ребята убирают все тщательно, даже в самых труднодоступных местах. После уборки выносят весь мусор за собой. Я очень довольна их работой, а самое главное мне намного легче.
09.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Екатерина Виталиевна
Ваш отзыв:
Заказываю уборку квартиры в Eco-hyla уже два года и конечно в июне после капитального ремонта тоже обратилась сюда. В заранее оговоренное время приехали три женщины. Вынесли весь строительный мусор, вымыли окна, подоконники, очистили стены от пыли, даже мебель расставили по местам. Ещё что мне нравится в компании-они используют гипоаллергенные средства HYLA (у меня дочь аллергик, так что для меня это очень важно).
06.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Агата Былинкина
Ваш отзыв:
Нужно было помыть все окна в квартире. Обратилась на eco-hyla. Мойщик выполнил свои обязанности отлично. Сначала обеспылил поверхности экомашиной Hyla, затем все промыл экосредствами этой же фирмы. Окна блестят, разводов нет, очищена рама и подоконник. С тремя окнами мастер справился примерно за час.
03.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Витя
Ваш отзыв:
Жена уехала в роддом и я хотел сделать ей приятное, чтобы она вернулась в чистую квартиру. Обратился за помощью в https://eco-hyla.ru. Сотрудники приехали полностью всю квартиру, даже помыли окна люстры. Весь дом сверкал от чистоты, жене было очень приятно вернуться в чистую квартиру.
02.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Тимофей
Ваш отзыв:
Для пробы заказала чистку светлого дивана, действительно вернули товарный вид, сделали все быстро, никаких ароматов химии после не осталось. Убедили своей работой - заказываю теперь чистку матрасов и остальной мебели.
28.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Кристина
Ваш отзыв:
Регулярно пользуюсь услугами фирмы eco-hyla. Недавно перед приездом гостей заказала экспресс-уборку. С помощью очистительной системы Хьюля получила идеально чистую квартиру. Все блестит от пола до потолка, воздух чистый, как будто после дождя. Работа была сделана быстро, качественно. Платила наличными.
25.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Василий Уткин
Ваш отзыв:
Заказал на eco-hyla сухую чистку дивана. Мастера прибыли через 2 часа. Сначала произвели глубинную чистку электровыбивалкой HYLA. Потом сделали влажную химчистку с помощью шампуня и экомашины HYLA. Технологии уборки высочайшие. Диван стал, словно его только что купили, даже дышать в комнате теперь легче.
22.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Маша
Ваш отзыв:
Нужна была полная уборка квартиры, доставшейся от родственников. Обратилась сюда. Вычистили махровый диван, дорогой матрас очистили от пятен, ковры промыли хорошо, всё как новое. Меньше трат на мебель перед сдачей квартиры. Хрупкие вещи также в порядке, люстра блестит, в общем всё ок, всем довольна, спасибо!
11.07.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Елена Фомина
Ваш отзыв:
Заказывала химчистку ковров в трех комнатах, на дому. В детской я на идеальный результат даже не рассчитывала: у меня сыну четыре, там на светлом ковре пластилин, гуашь, пятна от сока, сколько ни три, уже бесполезно. А после химчистки не осталось даже пятнышка. Ворс приподнялся, краски посвежели, и никаких химических запахов.
07.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Вика Ляпина
Ваш отзыв:
Уборка в квартире после ремонта это тяжело и долго. На одно мытье полов, я потратила более 2х часов, не говоря о том, что окна стены в следах строительных смесей, монтажной пены и прочего. Приняла решение воспользоваться услугами клининговой компании. эко -хьюля клининг помогли мне в этом вопросе, заказала генеральную уборку после ремонта и отдельно мойку окон и балконного остекления. Я довольна результатом, во-первых, я сэкономила кучу времени, во-вторых, самой нереально отмыть так чисто, как это сделали ребята, качество уборки профессионалами и самостоятельно сильно отличается. Удивило , что есть отдельные услуги: помыть холодильник, микроволновку, клининг диванов или люстр, думаю воспользуюсь в будущем.
06.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ольга
Ваш отзыв:
Заказываю не первый раз услуги по чистке ковров и диванов, кроватей. Всегда делают чистку очень хорошо. Рекомендую. 
13.05.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Алеша
Ваш отзыв:
Нам очень понравилось как убрали нашу квартиру. У меня собака и поэтому шерсть повсюду иногда она умудряется оставлять не удаляемые пятна. После Eco-Hyla Все было отмыто, после них осталось только чистота и порядок.
13.05.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 129 из 129
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Оставить отзыв!


      
Анастасия15.04.2022
Порадовало, что в Эко Хьюля откликнулись на просьбу приехать в день звонка. Работают слажено. Матрас почистили за 1 час, ковер за тоже время. Бережно относятся к дорогим вещам, в процессе без звонков посторонних и перерывов. Молодцы! Не осталось шерсти кошачей и запаха неприятного. Согласились на услугу электровыбивания и не зря. Теперь без бактерий, микробов, пыли внутренней и никаких клещей. Запах от чистящих средств приятный, на здоровье не влияет и мебель чище не бывает .
Данила Янишин15.04.2022
Эко хьюля клининг помогли нам избавиться от ужасного запаха после животных на диванах. Результат порадовал, а еще больше то, что они пользуются безопасными средствами и технологиями чистки! От нескольких пятен также не осталось и следа. Работа хорошая - десять из десяти.
Варвара Рыжова15.04.2022
Заехали в бабушкину квартиру, а нее жили 3 кошки. Я аллергией на шерсть долго мучалась, потом знакомые посоветовали обратиться в Эко Хьюль, что мы и сделали. Чистка была качественной, шерсти нигде нет, даже мебель и ковры заметно очистили. Дышать намного легче, мой пылесос такое б=количество шерсти бы не взял. Так что спасибо вам!
Лидия Черникова13.04.2022
Заказывали в эко хьюля чистку ковра.Был весь в пятнах после маленького ребенка.Очистили все идеально,ковер стал как новый.Не ожидала такой результат, хотя сначала говорили что не все пятна могут очиститься.Я очень довольна качеством работы.И цена за услуги приятная.
Юрий Митрушичев12.04.2022
После ремонта квартиры столкнулись с тем, что ковер был в жутком состоянии. За чисткой обратились в фирму. Специалисты из компании оперативно приехали и почистили ковер от бетонной стружки, пыли и прочего мусора. Все моющие средства были экологически чистыми, соответственно никаких лишних запахов не сохранилось. Ковер можно сказать получил вторую жизнь. Качеством работы с супругой остались довольны
Кира Салькова12.04.2022
В Эко Хьюля заказывала чистку двуспального матраса, выбрала все-химчистку, выведение пятен, запах удалить, дезинфекацию и под конец паром все обработали. Супер! Чистый, приятно смотреть и спать). Так же обработали основание кровати, изголовье и плед. Переживала за резкий запах от чистящих. Напротив, приятно пахнет и экологично-безопасны. Работали фирменным оборудованием, немецким. Понравилась работа сотрудников. Видно, что профессионально обучены. Цены тоже понравились. Результат отличный, спасибо!
Вера Блаженова06.04.2022
Обратилась в компанию эко хьюля клининг со своей проблемой. У нас очень дорогой диван, но так как дома у нас две кошки, то весь диван стал покрыт кошачьей шерстью и потерял вид. Да плюс ко всему ещё и запах от дивана появился не приятный. Хочется отметить, что сотрудники этой компании проявили в решении этой проблемы профессионализм и справились с задачей на отлично. Диван наш теперь как новенький, ведь даже средства для чистки они использовали качественные и экологически чистые. Теперь и подруги туда обращаются.
Мирон Ефремович06.04.2022
Достаточно сильно у меня дома загрязнился матрас, думал уже, что будет нужно новый покупать, а он у меня не из дешёвых. Попробовал обратиться в клининговую фирму эко хьюля, хоть признаться не верил в хороший результат. А они настоящими профессионалами в этой области оказались, матрас электровыбивалкой избавили от шерсти, устранили запах и очистили какими-то экологичными составами. Результата такого даже ожидать не мог, доволен остался.
Наталия26.03.2022
Замечательный сервис!!Долго не знала,как помыть и почистить шторы и окно высотой 6 метров.Посоветовали обратиться в данную компанию.Ребята приехали в точно назначенное время со всем своим оборудованием,рассказали и показали,что они будут делать.Работали втроем.Как я могу оценить результат?ИДЕАЛЬНО.Шторы,тюль как будто из магазина,чистейшие.Столько было грязи,ужас просто.Окна сверкают просто.Ребята очень вежливые,аккуратные.От души рекомендую данную компанию и сама буду обращаться регулярно.Спасибо за ваш труд!
Анна26.03.2022
У нас в квартире живет кошка и собака и, как бы я ни старалась, а шерсть из ковровых напольных покрытий и мебели полностью вычистить не могу, поэтому раз в полгода обращаюсь для заказа услуг по чистке мягкой мебели и ковров. Эти услуги работники эко хьюля проводят безукоризненно-полностью вычищают шерсть и удаляют неприятный запах. Моющие применяют с приятным запахом, не вызывающим аллергию.
Регина18.03.2022
По акции «день добрых дел» заказала чистку дивана и ковров для мамы-пенсионера со скидкой 30%. Результатом довольна, всем рекомендую.
Варвара Рябкина16.03.2022
Завели себе колли, и она дала нам жару в плане шерсти. Обычным пылесосом просто нереально все вычистить. Уже раза три заказывала в эко хьюля клининг чистку кресел, и мне нравится, что шерсть вычищают полностью. Но у них не простой пылесос, а электровыбивалка. И результата хватает на 2-3 месяца. По цене, все вполне доступно.
Тамара Федотова16.03.2022
Отличная компания! Обращалась в эко хьюля клининг, нужно было привести в порядок три матраса, один с нашей кровати и два детских. Спасибо специалистам, быстро и качественно выполнили свою работу, очистили матрасы полностью, на них нет больше никаких пятен, нет неприятных запахов, кажется, что их только привезли с магазина. По цене недорого вышло. Рекомендую.
Елена15.03.2022
Заказала чистку ковра бабушке, была приятно удивлена что попала на акцию "День добрых дел" - дали скидку 30%! кроме ковра почистили диван и ковролин в прихожей. Качеством очень довольна, в комнате был запах от ковра из-за пролитого "горшка", сейчас об этом инциденте ничего не напоминает. На диване тоже были пятна (бабушка лежачая, бывает всякое), матрас стал как новый. И очень быстро все сделали, что в нашем случае очень важно. Вызываю не первый раз, качеством всегда была довольна, а вот скидка по акции это отличный сюрприз.
Ярослав Островский14.03.2022
У меня долгое время жила собака, пока ее не отдал родителям, возможно у меня была аллергия на домашних животных, моя комната была покрыта шерстью и запах собаки чувствовался регулярно. Я решил обратится в Эко хьюля, сотрудники сделали работу на высшем уровне, электровыбивалка мне показалась действительно инновационным методом, я остался впечатлен. В конечном итоге результатом остался доволен. Спасибо вам большое.
Эдуард Милов14.03.2022
Переселили родственницу в другую квартиру, а ее квартиру хотели сдать в аренду, но у нее жила собака и весь дом пахнул псиной и все покрыто шерстью. Для решения этой проблемы я обращался в Эко хьюля клининг, с работой справились профессионально и качественно даже не к чему придраться, сделали быстренько, теперь квартиру просто не узнать словно и вообще тут не было даже ни намека на животных. Средства совсем безвредные. Цена не кусает.
Эмилия Климцова11.03.2022
В кабинет моего мужа очень дорогая мебель, я знаю, что ухаживать за ней тоже нужно профессионально чтобы не повредить материал. Именно поэтому, когда я планирую ее помыть, обращаюсь за помощью в эко хьюля, мебель после них как блестит, словно новая выглядит. Я довольна качеством, считаю, что оплата у них за такую хорошую работу довольно минимальная.
Ирина Квартина11.03.2022
Специалисты эко хьюля клининг помогли мне почистить новый диван от запаха животных и вывести несколько неприятных пятен. Теперь там можно нормально спать и все сияет чистотой. Работой я очень довольно, тем более они используют экологически безопасную технику чистки.
Кристина11.03.2022
Сдавали квартиру одной милой женщине - и после того, как она съехала выяснилось, что она держала у себя 8 котов) Так что пришлось обращаться в клининговую компанию эко хьюля, чтобы нам почистили квартиру - было куча шерсти плюс запах ещё стоял невыносимый. К счастью, работники всё сделали быстро и качественно - после процедур и не чувствовалось, что такой ужас в квартире творился. Спасибо за работу!
Агата11.03.2022
В эко хьюля клининг заказывала чтстку двух диванов. Они были сильно загрязнены, малой пачкал их всем, чем только можно было. Сама не рискнула чистить обивку из итальянской ткани. После чистки диваны выглядят как новые.

Отзывы 1 - 20 из 224
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы