Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы.

   
Ваше имя:
Василий Уткин
Ваш отзыв:
Заказал на eco-hyla сухую чистку дивана. Мастера прибыли через 2 часа. Сначала произвели глубинную чистку электровыбивалкой HYLA. Потом сделали влажную химчистку с помощью шампуня и экомашины HYLA. Технологии уборки высочайшие. Диван стал, словно его только что купили, даже дышать в комнате теперь легче.
22.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Маша
Ваш отзыв:
Нужна была полная уборка квартиры, доставшейся от родственников. Обратилась сюда. Вычистили махровый диван, дорогой матрас очистили от пятен, ковры промыли хорошо, всё как новое. Меньше трат на мебель перед сдачей квартиры. Хрупкие вещи также в порядке, люстра блестит, в общем всё ок, всем довольна, спасибо!
11.07.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Елена Фомина
Ваш отзыв:
Заказывала химчистку ковров в трех комнатах, на дому. В детской я на идеальный результат даже не рассчитывала: у меня сыну четыре, там на светлом ковре пластилин, гуашь, пятна от сока, сколько ни три, уже бесполезно. А после химчистки не осталось даже пятнышка. Ворс приподнялся, краски посвежели, и никаких химических запахов.
07.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Вика Ляпина
Ваш отзыв:
Уборка в квартире после ремонта это тяжело и долго. На одно мытье полов, я потратила более 2х часов, не говоря о том, что окна стены в следах строительных смесей, монтажной пены и прочего. Приняла решение воспользоваться услугами клининговой компании. эко -хьюля клининг помогли мне в этом вопросе, заказала генеральную уборку после ремонта и отдельно мойку окон и балконного остекления. Я довольна результатом, во-первых, я сэкономила кучу времени, во-вторых, самой нереально отмыть так чисто, как это сделали ребята, качество уборки профессионалами и самостоятельно сильно отличается. Удивило , что есть отдельные услуги: помыть холодильник, микроволновку, клининг диванов или люстр, думаю воспользуюсь в будущем.
06.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Ольга
Ваш отзыв:
Заказываю не первый раз услуги по чистке ковров и диванов, кроватей. Всегда делают чистку очень хорошо. Рекомендую. 
13.05.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Алеша
Ваш отзыв:
Нам очень понравилось как убрали нашу квартиру. У меня собака и поэтому шерсть повсюду иногда она умудряется оставлять не удаляемые пятна. После Eco-Hyla Все было отмыто, после них осталось только чистота и порядок.
13.05.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Оставить отзыв!


      
видео отзыв о чистке матраса эко системой хьюля20.07.2021
Маша19.07.2021
Нужна была полная уборка квартиры, доставшейся от родственников. Обратилась сюда. Вычистили махровый диван, дорогой матрас очистили от пятен, ковры промыли хорошо, всё как новое. Меньше трат на мебель перед сдачей квартиры. Хрупкие вещи также в порядке, люстра блестит, в общем всё ок, всем довольна, спасибо!
отзывы от клиента18.07.2021
Регина10.07.2021
Так как у меня сильная аллергия, то и претензии к химчистке большие, и данная компания - единственная кто
выбивает матрасы, и одна из немногих, кто проводит глубинную чистку. Используемая химия у меня никакой
аллергии не вызывает. Благодаря вам я могу спать спокойно, спасибо огромное!
Елена Фомина07.07.2021
Заказывала химчистку ковров в трех комнатах, на дому. В детской я на идеальный результат даже не рассчитывала: у меня сыну четыре, там на светлом ковре пластилин, гуашь, пятна от сока, сколько ни три, уже бесполезно. А после химчистки не осталось даже пятнышка. Ворс приподнялся, краски посвежели, и никаких химических запахов.
Яна06.07.2021
Спасибо сотрудникам и руководству, что не допускаете халтуры при чистке матрасов! У нас маленький
ребенок, который иногда забывает про горшок и на кровать, пардон, писает. Но после того, как с матрасом
поработали специалисты компании, на нем не осталось ни пятна, ни запаха.
Катя21.06.2021
Мы обращались в «Вектор Экологии». Раньше пытались очистить матрас сами, но у нас старый пес, который
не всегда контролирует биологические процессы, и такие пятна сами мы вывести не смогли, а вот у
сотрудников компании получилось.
KrisReg17.06.2021
Когда обставляли новую квартиру, не очень разумно подошли к выбору дивана. Он нам безумно
понравился, но оказался непрактичным - быстро потерял товарный вид, дети стали часто чихать, видимо из- за пыли.
Выкидывать дорогущую мебель было жалко, поэтому стали гуглить и узнали по химчистку. Остановились на услугах этой компании, так как обещали гиппоаллергенные средства, а у нас дома детки. Ну и то, что работают по ГОСТу, внушает доверие.
Заказали, и просто обалдели, когда сотрудники приехали через 20 минут, пиццу и то дольше везут. Сама чистка заняла 1.5 часа, и диван волшебным образом стал выглядеть как новый, мы в него просто заново влюбились.
Стоила химчистка, в нашем понимании, довольно дешево, особенно учитывая цену дивана. Думаю, будем обращаться минимум ежегодно, чтобы диван радовал видом, и чтобы дети не дышали пылью.
Герта11.06.2021
На твердую пятерку справились с нашим матрасом, который много лет подвергался различным
непотребствам со стороны детей и животных. Сотруднику удалось вывести все пятна, большая часть просто
испарилась, от некоторых застаревших остался небольшой намек. Жалко раньше к ним не обратились.
Марков10.06.2021
Вот поэтому, я считаю, не надо самому лезть и портить мебель дорогостоящую. Мы периодически
обращаемся в компанию «Вектор Экологии» для чистки диванов. Это не так дорого, а результат на фото
Любовь05.06.2021
Второй год подряд заказываю чистку диванов в данной фирме. Так получилось, что в этом году, перепутав сайты, вызвала мастера с другой фирмы, который испортил два дивана (Один из них из флока светлого тона), оставив средства несмытыми. Решила, что нужно вернуться к проверенным мастерам, и заказала химчистку диванов здесь. Пришел мастер Андрей, который бережно и кропотливо очистил оба дивана, не только смыв оставленные средства от горе-мастера из другой фирмы, но и вернул диван в состояние нового, только
купленного. Очень советую данную фирму и мастера (складывалось ощущение, что он чистит диван, как для себя). Не ведитесь на другие фирмы, которые только портят диваны, а ведь так хочется, чтобы мебель служила долго.
Чистка диванов
Отзывы пользователей HYLA (часть 1)01.06.2021
Ваня07.05.2021
У нас в семье аллергики, поэтому ежемесячно матрас пытаемся выбить и почистить сами, и раз в полгода
обращаемся в компанию «Вектор экологии» для глубокой профессиональной очистки
Александр 22.04.2021
Мне кажется самому сложно чистить и долго, тем более дорогостоящую технику покупать.
Профессиональный клининг не так дорого стоит, мы обращались в Eco Hyla и наш диван очень качественно очистили.
Виктория 25.01.2021
Стала замечать, что после того, как ребенок полежит на нашей кровати, на коже появляется сыпь, покраснение. Решили матрас почистить, тем более что в доме кошка. По рекомендации обратились в данную компанию.
Ох, этот запах чистого матраса словами не передать. Все пятнышки тоже исчезли. Ребенок теперь спокойно может валяться на нашей кровати. Так что всем владельцам животных рекомендую периодически такую процедуру проводить, чтобы не спать не пойми на чем.
клиент17.01.2021
Хотел чистку дивана заказать - так рынок полон неадекватов, у которых операторы не могут на банальные вопросы ответить, а мастера минимум через неделю приедут. Хорошо что обратились в «Вектор Экологии», к нам на следующий день приехали, диван как новенький. Вот с такими ребятами можно дело иметь
Оля12.01.2021
Пользовались, обращались в компанию «Вектор Экологии», и в целом довольны по стоимости работ и по их качеству.
А так вы правы, это периодическая работа, раз в полгода-год желательно чистить. Но 3 месяца, как у вас -
плохой результат, возможно некачественно работают. Фотку своего кресла приложила))
Kestrell11.01.2021
По опыту могу сказать, что многие люди даже не задумываются о том, что мягкая мебель, ковры, матрасы - это пылесборники, и их регулярно надо чистить, в том числе проводить дезинсекцию. Так и спят годами на клещах и дышат пылью.
Мы обращаемся раз в год в компанию Eco Hyla за химчисткой, это даже по нашим меркам недорого, все лучше, чем самим возиться.
Регина15.12.2020
Работают на дому, это крайне удобно. Нам нужна была чистка матраса, дивана, двух кресел. Приехали два
мастера, все сделали весьма оперативно. Работа выполнена ОТЛИЧНО! Ни пятнышка не осталось. К тому же,
ребята очень вежливые и веселые, так что и настроение после их приезда хорошее осталось. Поэтому,
несомненно, за подобными услугами теперь будем обращаться только в сюда.
Слава13.11.2020
Мда, как аллергик я отлично представляю насколько важна химчистка матрасов, а ведь многие об этом даже
не задумываются.
Хорошо что ребята из компании «Вектор экологии» отлично все прочищают, никакой пыли и гадости от
клещей не остается.

Отзывы 1 - 20 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы
fb