Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email eco-hula@mail.ru

Ирина Умрихина25.10.2019
Хотим выразить огромную благодарность Шишову Олегу за качественную и быструю работу! Будем обращаться в данную компанию не раз и рекомендовать знакомым
Сергей21.09.2019
Аппарат хороший. Принцип работы уникален. Впервые сталкиваюсь с такой системой. Спасибо за качественный сервис!
Елена Сергеевна20.09.2019
Впечатлил результат, грамотно разъяснили и показали в действии, профессиональная команда. Спасибо!
Антон19.09.2019
Работы выполнены на отлично. Ребята молодцы!
Афонин И.Ю.17.09.2019
Техника современная, очищает хорошо в 3 стадии: выбивание, мойка, сушка.
Иван Степанов15.09.2019
Вызывали в частный дом зимчистку диванов и ковров. Сделали всё на 15++. Благодарю за работу. Очень нравится с Вами работать. Спасибо. Обращался неоднократно, всё красиво!
Марина Кашетина16.08.2019
Клининговые услуги с выездом на место- штука отличная, и материал используют экологичный. Но нужно понимать сразу что всякие старые жирные пятна или старая грязь не отчистятся. У меня была чистка гамаков и лежаков и не сказать что результат меня устроил. Но тут надо было ещё перед началом работы показывать все фото с состоянием поверхностей чтобы не ожидать чуда, как я ))
Чистка гамаков и лежаков
Детский сад "Мир малыша"11.06.2019
Результат работ по химчистке ковров впечатляет. Работа выполнена качественно и великолепно! Спасибо за работу!
Ульяна Чапова29.05.2019
Клининговая компания работает слаженно, чисто, профессионально! Заказывала помыть хрустальные люстры! С работой справились, все блестит! Рекомендую всем!
Чистка хрустальных люстр
Константин Моисеев08.05.2019
Обращаемся регулярно. Ребята всё делают чётко и качественно. В это раз очистили Шторы от собачьих отходов и масляных пятен, убрали пятна с матраса и сделали как новый ковёр в детской. Спасибо!
Чистка шторХимчистка шторЧистка штор от пятен
Карина Идани27.04.2019
Добрый день !Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые сегодня приехали !Выполнили работу быстро и очень качественно !Обратилась второй раз и осталась в полном восторге !Если вы ещё только думаете и химчистки мебели ,не сомневайтесь !Вы только посмотрите какая разница !))
Химчистка мебели
Эльмира Салихова23.04.2019
Срасибо большое! Не думала, что у меня так грязно:) почистили матрас, одеяла, подушки, ковер. Вымыли окна в квартире и на балконе. Так чисто!!! Благодарю Олега и Ивана за отличную работу.
Чистка оконЧистка матрасовМойка окон
Катя Кот16.04.2019
Заказывали комплексную уборку квартиры. Убрали тщательно, аккуратно. Очень много пыли оказалось в кварире, хотя убираемся регулярно. Особенно впечатлило количество грязи после продува батарей. Рекомендую регулярно заказывать такую уборку, особенно аллергикам и семьям с маленькими детьми.
Комплексная уборка квартиры
Анастасия Кунцевич13.04.2019
Много лет с квартиры на квартиру мы переезжаем только с этой компанией! Ваш мир не будет прежним - когда вы увидите воду, после чистки вашего матраса или дивана. Берегите своё здоровье, особенно если у вас есть дети. Раз в сезон мы выбиваем все от подушек до ковров и матрасов. Дышится совершенно по другому. Если есть высыпания на коже неопрятного происхождения, аллергия, или за леном вашего дома 3 кольцо - только Hyla!!! Благодарю от души
Чистка матрасаЧистка кроватиХимчистка матрасов
Управляющий "Горки-6" Ильин13.04.2019
Я благодарен за чистку штор, выбивание подушек, а особенно за химчистку кожаного дивана
Яна Фролова10.04.2019
Несколько раз заказывала чистку. Качественная работа. Рекомендую!
Елена Сиденко10.04.2019
Вызывали хим-чистку, остались очень довольны. Сотрудники выполнили работу быстро, а главное - качественно! Спасибо! Еще не раз обратимся к Вам за помощью!
Чистка полаМойка полаЧистка напольных покрытий
Lena Markova31.03.2019
Была удивлена, какое огромное количество пыли находилось в матрасе и кровати! Это просто «страшный сон» аллергика. Почистили очень хорошо, кровать даже цвет изменила. Также чистили шторы и подушки! Прекрасное предложение для пыльного города. Спасибо!
Чистка матрасовХимчистка матрасов
Ольга Ануфриева18.03.2019
Очень довольна работой мастеров. Почистили прекрасно. Всем рекомендую.
Финансовый директор ЗАО "Кимберли Лэнд" А.В Кубаткин27.07.2018

Выражаю вам слова искренней благодарности за технику HYLA, которая помогла нашему фитнес-центру не потерять Клиентов в сложных условиях московского смога. Результат работы немецкой техники HYLA просто впечатляющий. Несмотря на большие площади спортивно-оздоровительного комплекса, ваша техника справилась с очисткой задымленного воздуха в полном объеме. Смог и дым сменил чистый и живой воздух. От всей души желаю процветания вашей компании и успехов в продвижении экологической системы HYLA в России.


Отзывы 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы