Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email eco-hula@mail.ru

Ваня07.02.2021
У нас в семье аллергики, поэтому ежемесячно матрас пытаемся выбить и почистить сами, и раз в полгода
обращаемся в компанию «Вектор экологии» для глубокой профессиональной очистки
Яна06.02.2021
Спасибо сотрудникам и руководству, что не допускаете халтуры при чистке матрасов! У нас маленький
ребенок, который иногда забывает про горшок и на кровать, пардон, писает. Но после того, как с матрасом
поработали специалисты компании, на нем не осталось ни пятна, ни запаха.
Регина05.02.2021
Так как у меня сильная аллергия, то и претензии к химчистке большие, и данная компания - единственная кто
выбивает матрасы, и одна из немногих, кто проводит глубинную чистку. Используемая химия у меня никакой
аллергии не вызывает. Благодаря вам я могу спать спокойно, спасибо огромное!
Александр 02.02.2021
Мне кажется самому сложно чистить и долго, тем более дорогостоящую технику покупать.
Профессиональный клининг не так дорого стоит, мы обращались в Eco Hyla и наш диван очень качественно очистили.
Катя01.02.2021
Мы обращались в «Вектор Экологии». Раньше пытались очистить матрас сами, но у нас старый пес, который
не всегда контролирует биологические процессы, и такие пятна сами мы вывести не смогли, а вот у
сотрудников компании получилось.
Виктория 25.01.2021
Стала замечать, что после того, как ребенок полежит на нашей кровати, на коже появляется сыпь, покраснение. Решили матрас почистить, тем более что в доме кошка. По рекомендации обратились в данную компанию.
Ох, этот запах чистого матраса словами не передать. Все пятнышки тоже исчезли. Ребенок теперь спокойно может валяться на нашей кровати. Так что всем владельцам животных рекомендую периодически такую процедуру проводить, чтобы не спать не пойми на чем.
клиент17.01.2021
Хотел чистку дивана заказать - так рынок полон неадекватов, у которых операторы не могут на банальные вопросы ответить, а мастера минимум через неделю приедут. Хорошо что обратились в «Вектор Экологии», к нам на следующий день приехали, диван как новенький. Вот с такими ребятами можно дело иметь
Оля12.01.2021
Пользовались, обращались в компанию «Вектор Экологии», и в целом довольны по стоимости работ и по их качеству.
А так вы правы, это периодическая работа, раз в полгода-год желательно чистить. Но 3 месяца, как у вас -
плохой результат, возможно некачественно работают. Фотку своего кресла приложила))
Kestrell11.01.2021
По опыту могу сказать, что многие люди даже не задумываются о том, что мягкая мебель, ковры, матрасы - это пылесборники, и их регулярно надо чистить, в том числе проводить дезинсекцию. Так и спят годами на клещах и дышат пылью.
Мы обращаемся раз в год в компанию Eco Hyla за химчисткой, это даже по нашим меркам недорого, все лучше, чем самим возиться.
Любовь05.01.2021
Второй год подряд заказываю чистку диванов в данной фирме. Так получилось, что в этом году, перепутав сайты, вызвала мастера с другой фирмы, который испортил два дивана (Один из них из флока светлого тона), оставив средства несмытыми. Решила, что нужно вернуться к проверенным мастерам, и заказала химчистку диванов здесь. Пришел мастер Андрей, который бережно и кропотливо очистил оба дивана, не только смыв оставленные средства от горе-мастера из другой фирмы, но и вернул диван в состояние нового, только
купленного. Очень советую данную фирму и мастера (складывалось ощущение, что он чистит диван, как для себя). Не ведитесь на другие фирмы, которые только портят диваны, а ведь так хочется, чтобы мебель служила долго.
Чистка диванов
Регина15.12.2020
Работают на дому, это крайне удобно. Нам нужна была чистка матраса, дивана, двух кресел. Приехали два
мастера, все сделали весьма оперативно. Работа выполнена ОТЛИЧНО! Ни пятнышка не осталось. К тому же,
ребята очень вежливые и веселые, так что и настроение после их приезда хорошее осталось. Поэтому,
несомненно, за подобными услугами теперь будем обращаться только в сюда.
Слава13.11.2020
Мда, как аллергик я отлично представляю насколько важна химчистка матрасов, а ведь многие об этом даже
не задумываются.
Хорошо что ребята из компании «Вектор экологии» отлично все прочищают, никакой пыли и гадости от
клещей не остается.
Арина25.10.2020
Все наше семейство аллергиков благодарит вашу компанию за качественную чистку матрасов. Вы
единственные, кто делает работу так, что мы можем спокойно спать, без соплей, чихов и прочих
аллергических радостей.
Герта13.10.2020
На твердую пятерку справились с нашим матрасом, который много лет подвергался различным
непотребствам со стороны детей и животных. Сотруднику удалось вывести все пятна, большая часть просто
испарилась, от некоторых застаревших остался небольшой намек. Жалко раньше к ним не обратились.
Рустем Булатов05.10.2020
Срочно понадобилась химчистка, т. к. за пару дней нашего отсутствия кот испортил матрас и кресло. Пятна и ужасный запах(( Обратил внимание на объявление этой компании ещё и потому, что они указали, что
проводят химчистку средствами, не вызывающими аллергию (для нас это важно, т. к. в семье есть астматики). По телефону подробно ответили на все мои вопросы. За час до назначенного времени специалист позвонил и подтвердил, что приедет. Специалист работал без респиратора, подтверждая информацию компании, что чистящее средство безопасно для дыхания. Мы все находились дома, небольшой запах чистящего средства ощущали, но аллергии запах не вызвал. Чистка матраса заняла
примерно 1,5 часа, кресла - 1 час. Почистили очень хорошо: устранили все пятна и запахи. После высыхания никакие пятна и котовьи запахи не проявились; запах чистящих средств полностью выветрился.
KrisReg05.06.2020
Когда обставляли новую квартиру, не очень разумно подошли к выбору дивана. Он нам безумно
понравился, но оказался непрактичным - быстро потерял товарный вид, дети стали часто чихать, видимо из- за пыли.
Выкидывать дорогущую мебель было жалко, поэтому стали гуглить и узнали по химчистку. Остановились на услугах этой компании, так как обещали гиппоаллергенные средства, а у нас дома детки. Ну и то, что работают по ГОСТу, внушает доверие.
Заказали, и просто обалдели, когда сотрудники приехали через 20 минут, пиццу и то дольше везут. Сама чистка заняла 1.5 часа, и диван волшебным образом стал выглядеть как новый, мы в него просто заново влюбились.
Стоила химчистка, в нашем понимании, довольно дешево, особенно учитывая цену дивана. Думаю, будем обращаться минимум ежегодно, чтобы диван радовал видом, и чтобы дети не дышали пылью.
ja j.05.02.2020
Перед возвращением семьи с дачи необходимо было почистить диван и стулья. Прежде никогда не заказывал подобные услуги. Сразу же понравился их сайт — понятный, с подробным описанием процесса, примерами работ. Приём заказа: менеджер перезвонил через 10 минут, как я оставил заявку на сайте, озвучил стоимость, договорились о дате и времени проведения работ. Мастер приехал вовремя, был со сменкой и в маске. Чистка сама заняла около полутора часов, на диване и стульях были пятна, все ушли. Утром все уже было сухим (чистили вечером). Как итог — видно, что компания вкладывается и в сервис, и в качество, и в сайт, и работу с сотрудниками правильную ведёт. Для меня эти факторы важны, поэтому
оценка — твёрдая 5. Ребятам развития и процветания!
Таисия 24.01.2020
Решили сделать химчистку матраса, такого результата совсем не ожидала!
Какое же огромное количество пыли и грязи из него вытянули! Работали быстро, профессионально и качественно, я очень довольна. Спасибо
Марков10.01.2020
Вот поэтому, я считаю, не надо самому лезть и портить мебель дорогостоящую. Мы периодически
обращаемся в компанию «Вектор Экологии» для чистки диванов. Это не так дорого, а результат на фото
Анна Николаевна27.11.2019
В День матери меня выручили специалисты компании "Вектор Экологии", мой видеоотзыв https://eco-hyla.ru/news/proshel-den-materi-delimsya-otzyvami/

Отзывы 1 - 20 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы
fb