Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email eco-hula@mail.ru

Анна Николаевна27.11.2019
В День матери меня выручили специалисты компании "Вектор Экологии", мой видеоотзыв https://eco-hyla.ru/news/proshel-den-materi-delimsya-otzyvami/
Ирина Умрихина25.10.2019
Хотим выразить огромную благодарность Шишову Олегу за качественную и быструю работу! Будем обращаться в данную компанию не раз и рекомендовать знакомым
Сергей21.09.2019
Аппарат хороший. Принцип работы уникален. Впервые сталкиваюсь с такой системой. Спасибо за качественный сервис!
Елена Сергеевна20.09.2019
Впечатлил результат, грамотно разъяснили и показали в действии, профессиональная команда. Спасибо!
Антон19.09.2019
Работы выполнены на отлично. Ребята молодцы!
Афонин И.Ю.17.09.2019
Техника современная, очищает хорошо в 3 стадии: выбивание, мойка, сушка.
Иван Степанов15.09.2019
Вызывали в частный дом зимчистку диванов и ковров. Сделали всё на 15++. Благодарю за работу. Очень нравится с Вами работать. Спасибо. Обращался неоднократно, всё красиво!
Марина Кашетина16.08.2019
Клининговые услуги с выездом на место- штука отличная, и материал используют экологичный. Но нужно понимать сразу что всякие старые жирные пятна или старая грязь не отчистятся. У меня была чистка гамаков и лежаков и не сказать что результат меня устроил. Но тут надо было ещё перед началом работы показывать все фото с состоянием поверхностей чтобы не ожидать чуда, как я ))
Чистка гамаков и лежаков
Детский сад "Мир малыша"11.06.2019
Результат работ по химчистке ковров впечатляет. Работа выполнена качественно и великолепно! Спасибо за работу!
Ульяна Чапова29.05.2019
Клининговая компания работает слаженно, чисто, профессионально! Заказывала помыть хрустальные люстры! С работой справились, все блестит! Рекомендую всем!
Чистка хрустальных люстр
Константин Моисеев08.05.2019
Обращаемся регулярно. Ребята всё делают чётко и качественно. В это раз очистили Шторы от собачьих отходов и масляных пятен, убрали пятна с матраса и сделали как новый ковёр в детской. Спасибо!
Чистка шторХимчистка шторЧистка штор от пятен
Карина Идани27.04.2019
Добрый день !Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые сегодня приехали !Выполнили работу быстро и очень качественно !Обратилась второй раз и осталась в полном восторге !Если вы ещё только думаете и химчистки мебели ,не сомневайтесь !Вы только посмотрите какая разница !))
Химчистка мебели
Эльмира Салихова23.04.2019
Срасибо большое! Не думала, что у меня так грязно:) почистили матрас, одеяла, подушки, ковер. Вымыли окна в квартире и на балконе. Так чисто!!! Благодарю Олега и Ивана за отличную работу.
Чистка оконЧистка матрасовМойка окон
Катя Кот16.04.2019
Заказывали комплексную уборку квартиры. Убрали тщательно, аккуратно. Очень много пыли оказалось в кварире, хотя убираемся регулярно. Особенно впечатлило количество грязи после продува батарей. Рекомендую регулярно заказывать такую уборку, особенно аллергикам и семьям с маленькими детьми.
Комплексная уборка квартиры
Анастасия Кунцевич13.04.2019
Много лет с квартиры на квартиру мы переезжаем только с этой компанией! Ваш мир не будет прежним - когда вы увидите воду, после чистки вашего матраса или дивана. Берегите своё здоровье, особенно если у вас есть дети. Раз в сезон мы выбиваем все от подушек до ковров и матрасов. Дышится совершенно по другому. Если есть высыпания на коже неопрятного происхождения, аллергия, или за леном вашего дома 3 кольцо - только Hyla!!! Благодарю от души
Чистка матрасаЧистка кроватиХимчистка матрасов
Управляющий "Горки-6" Ильин13.04.2019
Я благодарен за чистку штор, выбивание подушек, а особенно за химчистку кожаного дивана
Яна Фролова10.04.2019
Несколько раз заказывала чистку. Качественная работа. Рекомендую!
Елена Сиденко10.04.2019
Вызывали хим-чистку, остались очень довольны. Сотрудники выполнили работу быстро, а главное - качественно! Спасибо! Еще не раз обратимся к Вам за помощью!
Чистка полаМойка полаЧистка напольных покрытий
Lena Markova31.03.2019
Была удивлена, какое огромное количество пыли находилось в матрасе и кровати! Это просто «страшный сон» аллергика. Почистили очень хорошо, кровать даже цвет изменила. Также чистили шторы и подушки! Прекрасное предложение для пыльного города. Спасибо!
Чистка матрасовХимчистка матрасов
Ольга Ануфриева18.03.2019
Очень довольна работой мастеров. Почистили прекрасно. Всем рекомендую.

Отзывы 1 - 20 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы