Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы.

   
Ваше имя:
Владислав Криворотов
Ваш отзыв:
Периодически (примерно 3-4 раза в месяц) заказываю полную уборку в компании. Живу один, только две собаки, которые постоянно пачкают всё: мебель, ковры, полы. Приезжает сотрудник, один. На двухкомнатную квартиру больше и не нужно. Всегда всё убирают практически "до блеска". Производят чистку мебели, полностью убирают всю шерсть и пятна с ковров. Когда заказывал только в первый раз также провели чистку люстры. Сам, конечно, никогда её не убирал. Девушка с работой справляется быстро, примерно 2-3 часа, хотя квартира у меня не самая чистая. Всё делают. Один раз смог попасть на акцию "День добрых дел" и получил приличную скидку (вроде как 30-35% от заказа, не помню). Удобно, не дорого и чисто.
08.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Арсений
Ваш отзыв:
Уборку после животных выполнили качественно, так что шерсти не осталось, особенно на коврах.
27.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Полина Щербакова
Ваш отзыв:
Отличная компания, приезжали люстру мыть. Сделали все быстро и без проблем. По стоимости приемлемо. Ответственные ребята. Хорошо делают свою работу. Рекомендую!
27.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Борис Румянцев
Ваш отзыв:
Нужна была качественная уборка коттеджа и клинеры справились. Приехали они пунктуально, так что это сразу порадовало. Привезли с собой все необходимое для уборки, так что подход у компании точно профессиональный и свое дело они знают. Работало всего два клинера, но коттедж смогли убрать качественно и после того, как я все проверил, не нашел ни одного недочета.
25.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Милена Аникина
Ваш отзыв:
Заключили договор с клининговой компанией. Раз в неделю к нам приходит их сотрудник, который производит полную уборку в нашей 2-комнатной квартире. Девушка даже протирает пыль с верхних полок и шкафов, до которых я никогда не добиралась.
24.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Кристина
Ваш отзыв:
Топовая компания по химчистке. Заказываю здесь химчистку раз в 3 месяца, дома собаки, быстро все пачкается.
24.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Эмилия Шамякина
Ваш отзыв:
Крутой сервис у компании. Моют люстры за недорого, после всех процедур они как новые выглядят. Сотрудники хорошие, качественно справляются со своей работой. Заказываю толь здесь.
22.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Мирослава Добрынина
Ваш отзыв:
Решила себя побаловать ко дню рождения и заказала у ребят мойку люстр. Объём большой у нас 3х этажный дом. Честно говоря наверное ни разу то мы и не мыли их) Приехали спецы, осмотрелись и сразу принялись к работе. Понравился их профессиональный подход к делу. Четко, качественно, быстро и без лишних вопросов. Результат просто огонь. Наш дед глаз не мог свести от блеска) Спасибо вам за достойную работу.
20.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Владимир Леонович
Ваш отзыв:
Заказал у ребят химчистку натяжного потолка. Неплохо уже, что приехали вовремя. Помыли неплохо, теперь сверкает мой глянец, как у кота )) Не испугались большого обьёма. В общем навели порядок быстро и качественно.
14.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Елизавета
Ваш отзыв:
Спасибо Eco-Hyla за качественную и быструю дезинфекцию с химчисткой моего дивана. Мастера приехали оперативно. Не ожидала такой скорости. Работа в несколько этапов. Моющие подобрали с учетом цвета и фактуры обивки дивана. Очистили от пыли, пятен, потертостей, следов домашнего питомца. В конце просушили. Я бы никак не смогла добиться такого результата. Рада, что вызвала профессионалов. И совсем недорого по цене.
11.11.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 190
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!


      
Арсений27.11.2022
Уборку после животных выполнили качественно, так что шерсти не осталось, особенно на коврах.
Полина Щербакова27.11.2022
Отличная компания, приезжали люстру мыть. Сделали все быстро и без проблем. По стоимости приемлемо. Ответственные ребята. Хорошо делают свою работу. Рекомендую!
Борис Румянцев25.11.2022
Нужна была качественная уборка коттеджа и клинеры справились. Приехали они пунктуально, так что это сразу порадовало. Привезли с собой все необходимое для уборки, так что подход у компании точно профессиональный и свое дело они знают. Работало всего два клинера, но коттедж смогли убрать качественно и после того, как я все проверил, не нашел ни одного недочета.
Милена Аникина25.11.2022
Заключили договор с клининговой компанией. Раз в неделю к нам приходит их сотрудник, который производит полную уборку в нашей 2-комнатной квартире. Девушка даже протирает пыль с верхних полок и шкафов, до которых я никогда не добиралась.
Кристина24.11.2022
Топовая компания по химчистке. Заказываю здесь химчистку раз в 3 месяца, дома собаки, быстро все пачкается.
Эмилия Шамякина24.11.2022
Крутой сервис у компании. Моют люстры за недорого, после всех процедур они как новые выглядят. Сотрудники хорошие, качественно справляются со своей работой. Заказываю толь здесь.
Мирослава Добрынина21.11.2022
Решила себя побаловать ко дню рождения и заказала у ребят мойку люстр. Объём большой у нас 3х этажный дом. Честно говоря наверное ни разу то мы и не мыли их) Приехали спецы, осмотрелись и сразу принялись к работе. Понравился их профессиональный подход к делу. Четко, качественно, быстро и без лишних вопросов. Результат просто огонь. Наш дед глаз не мог свести от блеска) Спасибо вам за достойную работу.
Мирослава Добрынина20.11.2022
Решила себя побаловать ко дню рождения и заказала у ребят мойку люстр. Объём большой у нас 3х этажный дом. Честно говоря наверное ни разу то мы и не мыли их) Приехали спецы, осмотрелись и сразу принялись к работе. Понравился их профессиональный подход к делу. Четко, качественно, быстро и без лишних вопросов. Результат просто огонь. Наш дед глаз не мог свести от блеска) Спасибо вам за достойную работу.
Елизавета11.11.2022
Спасибо Eco-Hyla за качественную и быструю дезинфекцию с химчисткой моего дивана. Мастера приехали оперативно. Не ожидала такой скорости. Работа в несколько этапов. Моющие подобрали с учетом цвета и фактуры обивки дивана. Очистили от пыли, пятен, потертостей, следов домашнего питомца. В конце просушили. Я бы никак не смогла добиться такого результата. Рада, что вызвала профессионалов. И совсем недорого по цене.
Александра Анатолиевна10.11.2022
Химчистку потолков здесь мне сделали быстро и качественно. Не думала, что потолок станет, как новый.
Юлия09.11.2022
Впервые обращалась в компанию Eco-Hyla. После того, как больше месяца у нас дома и преимущественно на диване почему-то провела соседкая собака, я решила провести дезинфекцию того самого дивана. К тому же обивка уже давно требовала химчистки. Качеством химчистки и дезинфекции от Eco-Hyla я осталась довольна. Ответственный подход. Поэтапная работа. Профессиональные средства. Учли особенность материала обивки. Подобрали бережный состав. В итоге диван стал как новенький. Никаких былых следов, признаков присутствия животного и просто факторов эксплуатации. Сушка дивана входит в перечень выпоняемых действий. По стоимости услуги обошлись недорого. Эффективно и без лишних хлопот.
Марк Ягфаров08.11.2022
Отличная компания. Полноценную уборку квартиры мне заказывать дорого, но отдельные услуги могу себе позволить, к примеру химчистку диванов. Более того, за повторный заказ полагается скидка и всегда по телефону озвучиваются проходящие акции.
Елена27.10.2022
Сняли квартиру в Москве на Войковской. Хорошая меблированная однушка. Кухня оборудована всем необходимым комплектом оборудования. Все бы хорошо, если бы не одно но. У бывших хозяев в квартире жили кошки, после которых остался невыводимый запах. Пробовала всякие различные отдушки и специальные средства, но запах все равно не улетучивается. Хотели уже сдать обратно квартиру хозяевам, но муж нашел в интернете отзывы о клининговой компании, которая выводит в том числе и застарелые запахи животный. Мы предоставили специалистам компании квартиру в полное распоряжение, а сами на выходные выехали к родителям. Вернулись вечером в воскресенье и с радостью убедились, что мучивший нас запах полностью улетучился. Не знаю, что тут специалисты без нас делали, но со своей задачей они справились на все 100.
Василий Тенишев22.10.2022
Генеральную уборку дома у них решил заказать перед приездом жены и попросил, чтобы внимательно проверили все уголки. Молодцы, не подвели, потому что в доме и пахнет чистотой и нигде нет никакого мусора и пыли, так что все сделали грамотно, как и полагается. Трудились они не особо долго, так что я даже немного удивился, как такие объемы уборки смогли сделать.
Виктория20.10.2022
Обращалась в компанию для уборки коттеджа, был большой ремонт. Справились быстро, очень качественно, используют свои инструменты и только хорошие средства для уборки. Я довольна, рекомендую.
Александра Канкия19.10.2022
Я много работаю, плюс трое детей и два кота, времени на уборку катастрофически не хватает, именно поэтому пользуюсь услугами Eco-hyla. Ранее разные клининговые компании выбирала, но всегда были какие-то существенные для меня недостатки. С этой же фирмой впечатления кардинально другие. Первое, что радует - это ответственный подход к работе. Если я заказываю генеральную уборку, то это реально генералка, после которой квартира блестит. Найти какие-то пятна или пыль - сложная задача. Второе - цена более, чем адекватная. Ранее за большую сумму мне предоставляли намного худшее качество услуг. Однозначно достойный клининг.
Тимур19.10.2022
Провели качественную генеральную уборку. Рекомендую, хорошо работают, сложено, качественно, придраться не к чему.
Любовь18.10.2022
Спасибо за вашу работу, очень понравилось как специалист помыл стекла на лоджии, сама бы не справилась. Отличный блес, никаких разводов.
Полина17.10.2022
Не так давно был переезд из квартиры в коттедж, уборки было много, но доверить чистку наших хрустальных люстр решили профессионалам. Обратились в клининговую компанию Eco hyla, где смогли в короткое время отправить по нашему адресу специалиста. Удивило наличие таких современных, качественных средств, да и профессионализм виден, с нашими люстрами справились быстро - никаких разводов, напыления, всё блестит и сверкает. Очень довольны, тем более такая услуга стоит недорого. Будем вновь обращаться в компанию, благо у них большой список услуг, которые они предоставляют и цены доступные.
Вера Василиевна17.10.2022
Клинеры молодцы, потому что окна по всей квартире помыли качественно, разводов не осталось.

Отзывы 1 - 20 из 284
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы