Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы.

   
Ваше имя:
Лиана Кирхенштейна
Ваш отзыв:
На эко хьюля вышла случайно, химчистку делаю пару раз в год, кого найду того и нанимаю. Убирают хорошо, шерсть после 2 собак убрали с диванов и пуфиков полностью. Перед чисткой спросила про запах, щас ведь химия вся вонючая, смирилась с тем что надо будет проветривать потом. Удивилась что без запаха всё было, добавила их к себе в закладки.
13.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лидия
Ваш отзыв:
Нужно было очистить ковер от шерсти моего пса и от его запаха. Обратилась в клининг ЭКО хьюля. Цена за чистоту очень мне понравилась. Ковер как из магазина. Персонал грамотный, вежливый. Чистка длилась недолго. Приехали в назначенное время. Т к я аллергик важно что б химия была хорошая. После уборки дискомфорта не было.
09.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Зоя Козырева
Ваш отзыв:
Дважды уже обращалась в Эко Хьюля Клининг почистить мягкую мебель и ковры. Вещи дорогие, но вот наличие животных в доме создает проблемы в виде шерсти, запаха и пятен, конечно. После электровыбивания в квартире как будто воздух увлажняется. И сам эффект от такой процедуры потрясает: избавляют от мельчайшего мусора, клещей(мы их не видим), бактерий и микробов. Работают в выходные, к нам приезжали в воскресенье. Клинеры безупречно работают, вежливые, ловко обращаются с оборудованием.
07.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Оксана Яблонова
Ваш отзыв:
Обращалась в клининг эко хьюля по поводу чистки матраса от вышитого кофе моей собакой. Сотрудники профессиональные - быстро забрали матрас, почистили его и вернули в состоянии прекрасном. Цена была по акции и по карману особо не ударила
04.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Артём
Ваш отзыв:
В эко хьюля заказывала химчистку мягкой мебели и матрасов. Вся работа заняла у специалистов не более 3 часов. Результат меня порадовал, кошачей шерсти, как не бывало, запахи тоже пропали. Внешний вид мебели стал намного свежее. В общем оказанные услуги меня удовлетворили, буду обращаться еще.
02.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Андрей
Ваш отзыв:
Я жуткий аллергик, и когда речь идет о заказе клининговых услуг, для меня первым делом важно, какими материалами работает фирма. Именно поэтому доверяю ребятам из Эко хьюля. Они используют в уборке исключительно экологичные средства, которые безвредны для организма. Проверено лично, при мне чистили мой матрас + люстру, и я ни разу не чихнул даже. Обычно, на вредную химию у меня мгновенная реакция.
01.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анастасия
Ваш отзыв:
Добрый день, обращался к специалистам этой компании по поводу химчистки кровати, акцент был удалении шерсти после животных, приехали оперативно в оговоренное время, сделали все качественно и довольно быстро, средства, которые использовались во время химчистки совсем безвредные для человека.. Цены адекватные. Работой остался доволен.
30.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лариса
Ваш отзыв:
Всем кошатницам могу рекомендовать эту фирму. Убирают запах за одну химчистку, пользуюсь не первый раз. Радует отношение к работе сотрудников, все места пройдут, волшебными тряпочками и чудо пылесосом. На вопросы и пожелания спокойно тебе отвечают, после чистки запах свежести в квартире. Ещё и скидки как постояному клиенту делают.
30.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анастасия
Ваш отзыв:
Порадовало, что в Эко Хьюля откликнулись на просьбу приехать в день звонка. Работают слажено. Матрас почистили за 1 час, ковер за тоже время. Бережно относятся к дорогим вещам, в процессе без звонков посторонних и перерывов. Молодцы! Не осталось шерсти кошачей и запаха неприятного. Согласились на услугу электровыбивания и не зря. Теперь без бактерий, микробов, пыли внутренней и никаких клещей. Запах от чистящих средств приятный, на здоровье не влияет и мебель чище не бывает .
15.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваше имя:
Данила Янишин
Ваш отзыв:
Эко хьюля клининг помогли нам избавиться от ужасного запаха после животных на диванах. Результат порадовал, а еще больше то, что они пользуются безопасными средствами и технологиями чистки! От нескольких пятен также не осталось и следа. Работа хорошая - десять из десяти.
15.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 137
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!


      
Лиана Кирхенштейна13.06.2022
На эко хьюля вышла случайно, химчистку делаю пару раз в год, кого найду того и нанимаю. Убирают хорошо, шерсть после 2 собак убрали с диванов и пуфиков полностью. Перед чисткой спросила про запах, щас ведь химия вся вонючая, смирилась с тем что надо будет проветривать потом. Удивилась что без запаха всё было, добавила их к себе в закладки.
Лидия09.06.2022
Нужно было очистить ковер от шерсти моего пса и от его запаха. Обратилась в клининг ЭКО хьюля. Цена за чистоту очень мне понравилась. Ковер как из магазина. Персонал грамотный, вежливый. Чистка длилась недолго. Приехали в назначенное время. Т к я аллергик важно что б химия была хорошая. После уборки дискомфорта не было.
Зоя Козырева07.06.2022
Дважды уже обращалась в Эко Хьюля Клининг почистить мягкую мебель и ковры. Вещи дорогие, но вот наличие животных в доме создает проблемы в виде шерсти, запаха и пятен, конечно. После электровыбивания в квартире как будто воздух увлажняется. И сам эффект от такой процедуры потрясает: избавляют от мельчайшего мусора, клещей(мы их не видим), бактерий и микробов. Работают в выходные, к нам приезжали в воскресенье. Клинеры безупречно работают, вежливые, ловко обращаются с оборудованием.
Оксана Яблонова04.06.2022
Обращалась в клининг эко хьюля по поводу чистки матраса от вышитого кофе моей собакой. Сотрудники профессиональные - быстро забрали матрас, почистили его и вернули в состоянии прекрасном. Цена была по акции и по карману особо не ударила
Артём02.06.2022
В эко хьюля заказывала химчистку мягкой мебели и матрасов. Вся работа заняла у специалистов не более 3 часов. Результат меня порадовал, кошачей шерсти, как не бывало, запахи тоже пропали. Внешний вид мебели стал намного свежее. В общем оказанные услуги меня удовлетворили, буду обращаться еще.
Андрей01.06.2022
Я жуткий аллергик, и когда речь идет о заказе клининговых услуг, для меня первым делом важно, какими материалами работает фирма. Именно поэтому доверяю ребятам из Эко хьюля. Они используют в уборке исключительно экологичные средства, которые безвредны для организма. Проверено лично, при мне чистили мой матрас + люстру, и я ни разу не чихнул даже. Обычно, на вредную химию у меня мгновенная реакция.
Анастасия30.05.2022
Добрый день, обращался к специалистам этой компании по поводу химчистки кровати, акцент был удалении шерсти после животных, приехали оперативно в оговоренное время, сделали все качественно и довольно быстро, средства, которые использовались во время химчистки совсем безвредные для человека.. Цены адекватные. Работой остался доволен.
Лариса30.05.2022
Всем кошатницам могу рекомендовать эту фирму. Убирают запах за одну химчистку, пользуюсь не первый раз. Радует отношение к работе сотрудников, все места пройдут, волшебными тряпочками и чудо пылесосом. На вопросы и пожелания спокойно тебе отвечают, после чистки запах свежести в квартире. Ещё и скидки как постояному клиенту делают.
Анастасия15.04.2022
Порадовало, что в Эко Хьюля откликнулись на просьбу приехать в день звонка. Работают слажено. Матрас почистили за 1 час, ковер за тоже время. Бережно относятся к дорогим вещам, в процессе без звонков посторонних и перерывов. Молодцы! Не осталось шерсти кошачей и запаха неприятного. Согласились на услугу электровыбивания и не зря. Теперь без бактерий, микробов, пыли внутренней и никаких клещей. Запах от чистящих средств приятный, на здоровье не влияет и мебель чище не бывает .
Данила Янишин15.04.2022
Эко хьюля клининг помогли нам избавиться от ужасного запаха после животных на диванах. Результат порадовал, а еще больше то, что они пользуются безопасными средствами и технологиями чистки! От нескольких пятен также не осталось и следа. Работа хорошая - десять из десяти.
Варвара Рыжова15.04.2022
Заехали в бабушкину квартиру, а нее жили 3 кошки. Я аллергией на шерсть долго мучалась, потом знакомые посоветовали обратиться в Эко Хьюль, что мы и сделали. Чистка была качественной, шерсти нигде нет, даже мебель и ковры заметно очистили. Дышать намного легче, мой пылесос такое б=количество шерсти бы не взял. Так что спасибо вам!
Лидия Черникова13.04.2022
Заказывали в эко хьюля чистку ковра.Был весь в пятнах после маленького ребенка.Очистили все идеально,ковер стал как новый.Не ожидала такой результат, хотя сначала говорили что не все пятна могут очиститься.Я очень довольна качеством работы.И цена за услуги приятная.
Юрий Митрушичев12.04.2022
После ремонта квартиры столкнулись с тем, что ковер был в жутком состоянии. За чисткой обратились в фирму. Специалисты из компании оперативно приехали и почистили ковер от бетонной стружки, пыли и прочего мусора. Все моющие средства были экологически чистыми, соответственно никаких лишних запахов не сохранилось. Ковер можно сказать получил вторую жизнь. Качеством работы с супругой остались довольны
Кира Салькова12.04.2022
В Эко Хьюля заказывала чистку двуспального матраса, выбрала все-химчистку, выведение пятен, запах удалить, дезинфекацию и под конец паром все обработали. Супер! Чистый, приятно смотреть и спать). Так же обработали основание кровати, изголовье и плед. Переживала за резкий запах от чистящих. Напротив, приятно пахнет и экологично-безопасны. Работали фирменным оборудованием, немецким. Понравилась работа сотрудников. Видно, что профессионально обучены. Цены тоже понравились. Результат отличный, спасибо!
Вера Блаженова06.04.2022
Обратилась в компанию эко хьюля клининг со своей проблемой. У нас очень дорогой диван, но так как дома у нас две кошки, то весь диван стал покрыт кошачьей шерстью и потерял вид. Да плюс ко всему ещё и запах от дивана появился не приятный. Хочется отметить, что сотрудники этой компании проявили в решении этой проблемы профессионализм и справились с задачей на отлично. Диван наш теперь как новенький, ведь даже средства для чистки они использовали качественные и экологически чистые. Теперь и подруги туда обращаются.
Мирон Ефремович06.04.2022
Достаточно сильно у меня дома загрязнился матрас, думал уже, что будет нужно новый покупать, а он у меня не из дешёвых. Попробовал обратиться в клининговую фирму эко хьюля, хоть признаться не верил в хороший результат. А они настоящими профессионалами в этой области оказались, матрас электровыбивалкой избавили от шерсти, устранили запах и очистили какими-то экологичными составами. Результата такого даже ожидать не мог, доволен остался.
Наталия26.03.2022
Замечательный сервис!!Долго не знала,как помыть и почистить шторы и окно высотой 6 метров.Посоветовали обратиться в данную компанию.Ребята приехали в точно назначенное время со всем своим оборудованием,рассказали и показали,что они будут делать.Работали втроем.Как я могу оценить результат?ИДЕАЛЬНО.Шторы,тюль как будто из магазина,чистейшие.Столько было грязи,ужас просто.Окна сверкают просто.Ребята очень вежливые,аккуратные.От души рекомендую данную компанию и сама буду обращаться регулярно.Спасибо за ваш труд!
Анна26.03.2022
У нас в квартире живет кошка и собака и, как бы я ни старалась, а шерсть из ковровых напольных покрытий и мебели полностью вычистить не могу, поэтому раз в полгода обращаюсь для заказа услуг по чистке мягкой мебели и ковров. Эти услуги работники эко хьюля проводят безукоризненно-полностью вычищают шерсть и удаляют неприятный запах. Моющие применяют с приятным запахом, не вызывающим аллергию.
Регина18.03.2022
По акции «день добрых дел» заказала чистку дивана и ковров для мамы-пенсионера со скидкой 30%. Результатом довольна, всем рекомендую.
Варвара Рябкина16.03.2022
Завели себе колли, и она дала нам жару в плане шерсти. Обычным пылесосом просто нереально все вычистить. Уже раза три заказывала в эко хьюля клининг чистку кресел, и мне нравится, что шерсть вычищают полностью. Но у них не простой пылесос, а электровыбивалка. И результата хватает на 2-3 месяца. По цене, все вполне доступно.

Отзывы 1 - 20 из 232
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы