Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы.

   
Ваше имя:
Лидия Комракова
Ваш отзыв:
Я психолог и работаю на дому, в моем кабинете большой диван и три мягких кресла. Это моя визитная карточка, которая должна сверкать, но времени на уборку у меня нет. Очень давно пользуюсь услугами клининговой компании Eco Hyla. В этой компании раз в неделю заказываю уборку мягкой мебели и раз в месяц генеральную уборку квартиры. Во-первых это экономит время, я в жизни столько на уборку не смогу найти, во-вторых качество, даже если я очень буду стараться, я не смогу так профессионально убрать пятна, пыль, разводы. Эко Хуля работает по договору, в отличии от многих клининговых компаний, для меня это важно, это говорит о серьезности компании.
17.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Анастасия Яговкина
Ваш отзыв:
Пользовалась в эко хьюле чисткой дивана. Сделали быстро и довольно неплохо. Сотрудник мне сказал, что у них будет акция 9.12.21 в День героев Отечества, будет 10% скидка на химчистку ковров. Вот, надо еще ковер им сдать.
17.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Эмилия Лассмана
Ваш отзыв:
Пока приучила котенка к туалету, он весь диван запачкал. Свекровь сказала - диван будет дешевле выбросить, чем чистить! однако в эко хьюля его почистили по адекватной цене, новый вышел бы само собой дороже. И запах убран полностью, хотя был очень резкий, просто нестерпимый. Теперь от дивана только запах шампуня чувствую, но он слабый и такой приятно-освежающий.
17.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лариса
Ваш отзыв:
Уже второй раз пользуюсь услугами компании Eco-Hyla. На этот раз заказала химчистку ковра. Мне повезло, что именно в этот день проходила двухдневная акция ко Дню героев Отечества. Поэтому химчистка ковра мне обошлась на 10% дешевле. Акции у них проходят регулярно, поэтому буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
14.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Лиана Бесчастныха
Ваш отзыв:
После переезда в новую квартиру заказывала в эко хьюля химчистку дивана. Отрадно было смотреть на качественно выполненную работу, к тому же сотрудники дали рекомендации по поддержанию его чистоты в дальнейшем. Я заметила, что шерсть от кота не так цепляться стала, да и на вид диван теперь выглядит лучше, чем до. 20 декабря у них была как раз скидка 10% на химчистку ковролина, поэтому тоже заказала.
11.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Кира Куприянова
Ваш отзыв:
У меня висели тяжеленные шторы, вручную у меня бы руки отвалились их стирать, а в машину их не затолкаешь. Вызвала специалистов из эко хьюля клининг, и мне почистили эти шторы прямо на весу! И спасибо, они рассказали мне о будущей акции: 30 декабря, в честь дней заворачивания подарков и образования СССР, дадут 15% скидку на предновогоднюю уборку. Обязательно обращусь!
08.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Владислава Маланова
Ваш отзыв:
Я уже много раз пользовалась услугами клининга эко хьюля. Всегда приезжают во время и делают нормальную качественную уборку, а не на отвяжись как некоторые. Совсем недавно они мне чистили диваны и ковер, ребенок посадил пятно и я не могла оттереть. Клинеры прекрасно отчистили ну и заодно стулья мои мягкие почистили. У них была как раз акция одного дня 4.12.21 День заказа подарков деду морозу и Международный день объятий. со скидкой 10% на химчистку стульев, ясное дело я воспользовалась, раз уж они были у меня дома..
08.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Полина Авдошкина
Ваш отзыв:
Заказывала химчистку двух старых матрасов. Ко мне приезжали с какой-то необычной техникой хьюля, и вычищали матрасы так, что они как новехонькие. Что еще понравилось - в эко хьюля клининг вечно какие-то акции. Вот 22 декабря День Российского хоккея опять была скидка: 15% на мытье холодильника. У меня он как раз жутко заляпанный был, помыли на отлично.
07.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Любовь Фареста
Ваш отзыв:
Дома настелили ковролин, мои любимые животные что только с ним не делали, как итог- ковролин не отмывался уже ни чем, моющий пылесос в один прекрасный день просто не взял все пятна, пришлось вызывать клининг, в интернете увидела рекламу клининга хьюля, цены показались адекватными, приехали, все оттерли, еще и скидку сделали, т к попала на какую то акцию 20.12.21 на чистку ковролина - 10 процентов хорошая скидка, почистила сразу весь в квартире.
05.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваше имя:
Дарья Данииловна
Ваш отзыв:
Мне в Эко хьюля почистили матрас. Все пятна исчезли, наматрасник как будто обновился даже. Так как у матраса был запах, его продезинфицировали. Процедуру делали дома, сотрудники много полезного рассказали про уход. Очень впечатлила вежливость работников и техника. Экомашина Hyla мощная и эффективная.
30.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!


      
Лариса14.01.2022
Уже второй раз пользуюсь услугами компании Eco-Hyla. На этот раз заказала химчистку ковра. Мне повезло, что именно в этот день проходила двухдневная акция ко Дню героев Отечества. Поэтому химчистка ковра мне обошлась на 10% дешевле. Акции у них проходят регулярно, поэтому буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
Лиана Бесчастныха11.01.2022
После переезда в новую квартиру заказывала в эко хьюля химчистку дивана. Отрадно было смотреть на качественно выполненную работу, к тому же сотрудники дали рекомендации по поддержанию его чистоты в дальнейшем. Я заметила, что шерсть от кота не так цепляться стала, да и на вид диван теперь выглядит лучше, чем до. 20 декабря у них была как раз скидка 10% на химчистку ковролина, поэтому тоже заказала.
Кира Куприянова08.01.2022
У меня висели тяжеленные шторы, вручную у меня бы руки отвалились их стирать, а в машину их не затолкаешь. Вызвала специалистов из эко хьюля клининг, и мне почистили эти шторы прямо на весу! И спасибо, они рассказали мне о будущей акции: 30 декабря, в честь дней заворачивания подарков и образования СССР, дадут 15% скидку на предновогоднюю уборку. Обязательно обращусь!
Владислава Маланова08.01.2022
Я уже много раз пользовалась услугами клининга эко хьюля. Всегда приезжают во время и делают нормальную качественную уборку, а не на отвяжись как некоторые. Совсем недавно они мне чистили диваны и ковер, ребенок посадил пятно и я не могла оттереть. Клинеры прекрасно отчистили ну и заодно стулья мои мягкие почистили. У них была как раз акция одного дня 4.12.21 День заказа подарков деду морозу и Международный день объятий. со скидкой 10% на химчистку стульев, ясное дело я воспользовалась, раз уж они были у меня дома..
Полина Авдошкина08.01.2022
Заказывала химчистку двух старых матрасов. Ко мне приезжали с какой-то необычной техникой хьюля, и вычищали матрасы так, что они как новехонькие. Что еще понравилось - в эко хьюля клининг вечно какие-то акции. Вот 22 декабря День Российского хоккея опять была скидка: 15% на мытье холодильника. У меня он как раз жутко заляпанный был, помыли на отлично.
Любовь Фареста07.01.2022
Дома настелили ковролин, мои любимые животные что только с ним не делали, как итог- ковролин не отмывался уже ни чем, моющий пылесос в один прекрасный день просто не взял все пятна, пришлось вызывать клининг, в интернете увидела рекламу клининга хьюля, цены показались адекватными, приехали, все оттерли, еще и скидку сделали, т к попала на какую то акцию 20.12.21 на чистку ковролина - 10 процентов хорошая скидка, почистила сразу весь в квартире.
Дарья Данииловна05.01.2022
Мне в Эко хьюля почистили матрас. Все пятна исчезли, наматрасник как будто обновился даже. Так как у матраса был запах, его продезинфицировали. Процедуру делали дома, сотрудники много полезного рассказали про уход. Очень впечатлила вежливость работников и техника. Экомашина Hyla мощная и эффективная.
Дарья Данииловна30.12.2021
Мне в Эко хьюля почистили матрас. Все пятна исчезли, наматрасник как будто обновился даже. Так как у матраса был запах, его продезинфицировали. Процедуру делали дома, сотрудники много полезного рассказали про уход. Очень впечатлила вежливость работников и техника. Экомашина Hyla мощная и эффективная.
Диана Рябова29.12.2021
Долгое время не пользовались матрасом, лежал свернутым, в кладовой, а когда пришло время вновь взять его: по запаху и виду было понятно, что есть клещи. Нашла компанию эко хьюля клининг. Связались со мной по обратной связи, приехали сотрудники производить химчистку, что для меня удобно, матрас, не слишком маленький, чтоб его перевозить. Понравилось, как профессионально все было сделано, комфортное общение и вежливость представителей эко хьюля.
Андрей26.12.2021
Компания эко хьюля клининг делала мне полную химчистку нескольких шелковых ковров. Ребята действительно молодцы, почистили ковры так хорошо, что они сейчас действительно выглядят как новые. Да и по цене вышло дорого. Так что в будущем обязательно ещё к ним обращусь, если возникнет подобная проблема!
Кристина Язькова23.12.2021
Дочка притащила домой кота, а он ужасно линяет, весь ковёр был в шерсти, обратились в эко хьюля за профессиональной химчисткой, приехали во время, как и договаривались, почистили, используя технику хьюля. Хочу сказать спасибо за проделанную работу и вежливость сотрудников, теперь ковёр чист и благоухает.
Святослав Янзинов22.12.2021
У нас в квартире живет длинношерстный кот, и удаление выпавшей шерсти с поверхности ковров стало большой проблемой. Ковер в зале тоже густой - убрать с него кошачью шерсть самостоятельно почти нереально. Обратился в клининговую компанию, и должен сказать, что специалисты “Эко-Хьюля” смогли справиться с этой проблемой. Ковер вычистили от и до. Если вновь возникнет необходимость - обращусь к ним за помощью.
Даниил Юриевич21.12.2021
Обратился к ребятам за услугой химчистки ковра, потому что наш пушистый нашкодничал. Работники компании эко хьюля выполнили работу профессионально без задержек. Хочу отметить качество химчистки, от пятен не осталось и следа. Ковер стал словно новым.
Мария Бобра21.12.2021
Праздновали годик дочери дома и детвора запачкали наши новые шторы в гостиной, которые еще и чистятся на весу. Честно говоря, думала, придется снять и выбросить, но ребята из фирмы ""Эко хьюля клининг"" с золотыми руками и настоящие профи. Пол дня работали, но шторы удалось реабилитировать. Мы более чем довольны, благодарны, потому что вещь дорогая и создана на заказ. По деньгам даже за эту работу вышло приемлемо. Благодарим за Ваш труд.
Анфиса Беляева20.12.2021
Я обратилась в эко хьюля с просьбой почистить мой шелковый ковер. Ковер очень красивый и дорогой, и я переживала, вынесет ли он чистку. На что сотрудница заверила меня, что они будут использовать технику хьюля, и о ковре мне вообще не надо беспокоиться. И правда, чистка выполнена замечательно, коврик как новый.
Анастасия Жевлакова19.12.2021
Обращались сюда, когда закончили ремонт в доме, нужна была качественная уборка. Бригада приехала быстро, на следующий день после обращения, вынесли весь мусор, помыли окна, поубирали, за три часа полностью привели дом в порядок. И действительно чисто стало после ремонта. По цене недорого. Советую!
Артём18.12.2021
Нам специалисты из данной фирмы выполнили химчистку и дезинфекцию сразу нескольких матрасов (и вообще спальных мест) в кемпинге для рабочих. Отмечу, что обработка ими сделана на весьма качественном уровне и в быстрые сроки. Поэтому своим обращением в эко хьюля мы остались довольны.
Семен16.12.2021
После нескольких лет использования появились разводы на матрасе. Матрас дорогой, выбрасывать жалко. Решил попробовать обратиться в клининговую компанию. Сотрудники компании доходчиво и вежливо объяснили что да как, уверили, что матрас не испортится, так как при чистке используются современные безопасные средства. Результат более чем оправдал ожидания - матрас стал как новый, эа что огромное спасибо ребятам из Эко Хьюля!
Галина Тимофеева15.12.2021
Купила б/у диван, на вид хороший, а внутри - клещи! Думала выкидывать, но в фирме "Эко хьюля" мне пообещали, что выгонят всех клещей. И сначала сделали сухую глубинную чистку, потом распылили шампунь "хьюля", и снова все почистили. Теперь нормально сплю, никто не кусает.
Иннокентий Кириллович15.12.2021
Хранил матрас в сырой кладовой из-за этого на нем появился грибок и какие-то пятна, не уверен был можно ли его спасти. Обратился в клиринговую компанию эко хьюля, ребята без проблем взялись за работу. Через три дня забрал матрас уже чистым и без не приятных запахов.

Отзывы 1 - 20 из 171
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заказать услугу
Прикрепить свои файлы
fb